要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

急急急 宝宝拉肚 求解?

45686 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                    昨天给宝宝换了奶粉(荷兰本土牛栏)早上都还好,下午就拉肚子了,一直到今天还在拉,不过颜色是黄黄的没有奶瓣,以前喝的是多美滋,一天24小时2 —3变粑粑,换了牛栏的粑粑就增加了一倍,请问我该怎么办?是还喝多美滋吗?不过我大家都说牛栏的不错  ,不想换,各位宝妈有什么办法吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-9 20:13
1.赶紧给宝宝贴个丁桂儿脐贴
<br/>2.停止母乳和牛奶喂养改用防腹泻奶粉渡过这段时间
<br/>3.吃思密达和妈咪爱,两种药不能同时服用,思密达最好餐前一小时服用,妈咪爱一定要用温水服用
<br/>最要的一点如果宝宝出现精神差伴尿少、口渴,宝宝可能脱水了,就得赶紧送医院输液了。
点击查看全文
情难忘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 14:17
哈喽小kitty 发表于 2013-1-10 11:10
<br/>是转奶了吗??按照比例转奶了??如果转了那就没事,宝宝肠胃总要有个适应的过程,再说这个奶粉本来就清淡 ...
<br/><br/>是的  我直接换成牛栏的不知道什么比例呀。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-11 15:02
不是说要从换半勺开始一点一点增加到彻底换掉嘛,不能一下子换掉的,宝贝的小肠胃会一时间接受不了的
<br/>
<br/>
点击查看全文
情难忘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-16 13:15
lynnzhang 发表于 2013-1-11 15:02
<br/>不是说要从换半勺开始一点一点增加到彻底换掉嘛,不能一下子换掉的,宝贝的小肠胃会一时间接受不了的
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>em13我不知道呀,我真不是一个合格的妈妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-16 15:30
情难忘 发表于 2013-1-11 14:17
<br/>是的  我直接换成牛栏的不知道什么比例呀。
<br/><br/>额,牛奶要慢慢加的。你一次整那么多,宝贝怎么能受的了呢
点击查看全文