要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

疯了疯了

567416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

顺宝今天都动了一天了,从今早4点开始,只要我不动,TA就开始动,这个不会有什么问题吧,瞧,我现在坐着打字,又开始不停的动了。怎么都不用睡觉的,害我也严重睡眠不足了em40em40em40em40

点击查看全文
小蛇吐信 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-9 16:32
em25em25em25
点击查看全文
小蛇吐信 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-9 18:38
怎么没人来解释解释的啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-9 19:27
em33我家宝贝很淘气~不过也很贴心哦~!我每次半夜上完厕所发现肚肚有点紧~我就担心老睡不着~我就拍拍他他开始也不理我估计睡着了~我还是不放心`在拍拍他~他就是狠狠的动一下~然后继续睡@哈哈我就放心睡觉啦em71
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-9 19:42 | 来自WAP
动太多是不是缺氧引起的???要注意。
点击查看全文
小蛇吐信 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-10 12:10
快回来~依铭 发表于 2013-1-9 19:42
<br/>动太多是不是缺氧引起的???要注意。
<br/><br/>别吓我em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 12:13
如果突然很异常,就去医院照个B超看看,是不是宝宝缺氧还是什么的。是不是你坐姿或者什么姿势让宝宝不舒服,换个姿势看看会不会好点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 15:09
应该没事吧 我们家有时候也是不停滴动,动几个小时。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-10 15:38
继续等 发表于 2013-1-9 19:27
<br/>我家宝贝很淘气~不过也很贴心哦~!我每次半夜上完厕所发现肚肚有点紧~我就担心老睡不着~我就拍拍他 ...
<br/><br/>宝宝在表达别烦我,困着呢
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-10 16:16
哎,我家这个咋还不怎么爱动呢,隔几天动几下。
点击查看全文