要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

谁能帮我看看我这是怎么了?

548014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

基本情况:末次月经12月21日,28日结束。1月4日晚23点突发急性肠胃炎,吃了两片达喜,一片胃康宁,一片芬必得。5日中午又继续很疼,吃了两片达喜,没怎么管用,晚6点半左右输液,输的丁胺和6542(这两个名字的叫法是这样,但不知道写对没写对)。这个周期一直吃着叶酸和维生素E软胶囊,每天一粒。

用手机下载的月经跟踪器,算的周期是35天,今天9号,上午测了一根试纸,很浅的颜色 不知道是不是跟喝水有关系。下午1点半去医院做了个彩超监测了一下卵泡情况,给出的结果是:

子宫内膜厚:0.7cm

右侧卵巢大小:2.5*1.6cm     卵泡:0.9*0.9  ;0.8*0.6

左侧卵巢大小:2.4*1.5cm     卵泡:无

按正常算 今天是月经过去后的第12天,卵泡为什么才这么小,到底排没排啊? 我的卵泡如果排了,为什么我没有白带拉丝啊,为什么体温一直是36.3左右。那要是没排 这长得也有点忒小了吧,难道跟我吃药打针有关系?还是跟吃叶酸和维生素E有关系?大夫说好像排了 因为听着什么回声比较强(我忘记他说的那个是什么回声比较强了)。

有没有跟我出现一样情况JM啊?我这到底该怎么办捏?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-9 18:17
楼主平时周期一般是多少天,如果都是35天左右的话,那就应该月经第21天左右排卵,你现在才第12天,卵泡小也是正常的,到快排卵那几天,卵泡长得很快的。结合体温和白带拉丝,再多观察观察。祝好孕。em32
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-9 18:22
晕,我看错了,你说你今天是月经完后第12天,不能这样算的,要从来月经那天开始算,那今天已经是你来月经第20天了,有可能排卵提前,那你有可能已经排卵了。可是结合你的体温和白带拉丝,应该还没排。。。我也晕了。。。em16
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 18:32
吃叶酸是会造成排卵晚的,我们群里也有姐妹出现过这种情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 18:47
2.4,2.5已经算很大的卵子了,一般1.8都算优质的了!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 18:50
医学上所谓的优势卵泡在超声上大小超过10mm,而不超过18mm的卵泡。在月经周期的前半期??卵泡期,在雌激素作用下。通常有几个卵泡相继发育,逐渐长大,我们通过B超监测,发现在近排卵期,这些卵泡中总有一个个头最大,且在它破裂排卵后其它卵泡相继被吸收消失,我们把这个头最大、发育最成熟的卵泡叫作优势卵泡。如果月经正常为30天,在月经第十天起卵泡长到1.0以上可算为优势卵泡。 卵泡发育到平均值18以上的就是优势泡 ,这种泡才有利于受孕和优生。比如18*18就算是优势的了,当然18*19以上的都是。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 19:34
楼主今天是第19天,从月经第一天开始算的。
<br/>这个时候泡泡才0.9,小了点。和我第11天测的大小差不多。
<br/>排的时候内膜差不多长到1cm。
点击查看全文
小蝎女85 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-10 08:36
虫子的天空 发表于 2013-1-9 18:22
<br/>晕,我看错了,你说你今天是月经完后第12天,不能这样算的,要从来月经那天开始算,那今天已经是你来月经第 ...
<br/><br/>昂 我都快搞晕了 我测PLSZ也是弱阳 不知道咋回事 我要是没排 为什么卵泡长得那么小那,难道就是因为我输液的事?
点击查看全文
小蝎女85 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-10 08:37
气泡糖 发表于 2013-1-9 19:34
<br/>楼主今天是第19天,从月经第一天开始算的。
<br/>这个时候泡泡才0.9,小了点。和我第11天测的大小差不多。
<br/>排的 ...
<br/><br/>排的时候长到1cm,那我现在0.9估计怎么也得5 6天左右才会到正常值啊
点击查看全文
小蝎女85 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-10 08:39
快乐的小小鱼鱼 发表于 2013-1-9 18:32
<br/>吃叶酸是会造成排卵晚的,我们群里也有姐妹出现过这种情况
<br/><br/>昂 我这是第一个月吃 ,不知道是不是这个原因,因为我还同样吃着维生素E软胶囊,并且在前几天还输液了~~~
点击查看全文