要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

已经2次自然流吃了,都看不到孕囊,没着床!有知道的jmm说说把!

44708 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
.已经2次自然流了,很伤心!验血不翻倍,做超看不到,上次是8月份的时候流的,是38天时候做超看不到,到了60天也看不到!之后医生说是自然流了!也没有说什么原因!这次也是到了38天时候就流点点滴滴的褐色血,就擦的时候有点颜色褐色!没有任何怀孕的发应,不吐,乳房不涨!睡觉老是做恶梦,从来没有睡好觉过!怎么办?不知道哪里的问题,看不到孕囊,没有着床!老公精子不液化!有时候好的!我都快要疯掉了!真的不知道哪里的问题,看不到孕囊不着床!我雌激素有点低,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 16:07

<br/>真的很伤心,知道的jmm说说把。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 16:08
到底是什么原因看不到孕囊,没着床呀!呜呜呜呜呜!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 16:09
要做哪些检查呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 12:30
我七月份的时候生化过,BC(腹超阴超)也是什么都看不见,排卵后20天就出血了,像月经,量比月经多,有异物排出,也是很不解
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 12:31
这次很害怕宫外,天天都担忧,晚上做噩梦,现在排卵后18天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 12:33
我在怀疑,是不是输卵管有问题啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 12:44
我也有过一次,我觉得是不是子宫内膜异位
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 14:24
子宫内膜异位???不解.  我在想或许会不会是体内激素不还正常,我月经周期长,40天,排卵也就迟,当精卵结合后体内的激素不好,影响了着床
点击查看全文