要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝2个月了不追声

3028815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        宝宝刚2个月,出生时候听力筛查是通过的。追物很好!抬头很好,也很爱笑!现在睡着了叫她会惊醒,但是醒来时候叫头不追声音,不给反应,急啊!有没有同样的情况?一般什么时候开始追声呢?em27em27
点击查看全文
sharkwoman (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 16:33
自己顶起来。帮我看看啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-9 16:58
我家的今天两个月 也不会追声,应该没事吧 跟你家的情况差不多 要多训练 话说每天都不知道做什么了没时间训练em27
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-9 17:18
好正常啊,四个月追声都是正常的,我才愁呢,我家的三个月了不追物也不追声,看上去又挺机灵的啊,别自己吓自己了.你家宝贝正常的很.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-9 22:45 | 来自WAP
tonlq 发表于 2013-1-9 17:18
<br/>好正常啊,四个月追声都是正常的,我才愁呢,我家的三个月了不追物也不追声,看上去又挺机灵的啊,别自己吓自己 ...
<br/><br/>你家是早产儿吗?现在怎么样了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-9 23:29
我家的四个月了刚追,你还早那,别急。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-10 07:41 | 来自WAP
vivi801119 发表于 2013-2-9 23:29
<br/>我家的四个月了刚追,你还早那,别急。
<br/><br/>你家是足月儿吗?追物也是4个月之后吗?我宝宝已经70天不追物追听,但有光感。能被逗笑。大夫让我们做脑ct和脑电图。非常害怕。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-10 07:49
我们2个半月,听力筛查右耳不过,我们非常担心,在医院做儿保的时候,可以追医生摇的铃铛,儿保医生认为没啥问题。在家我们也做追声练习,但是由于孩子一直是向右睡的,所以练习左边的时候明显,听见就往左转头,然后就自然的又转回右边,对右边的练习一直不敢确定,也很苦恼啊。。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-2-10 09:00
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-10 10:06
我宝3个月了也不追声追物,我行我素的,会看电视喜欢听音乐,还爱哎呀呀的叫,挺机灵的。不一定非要按书上讲的一模一样吧。自己觉得宝宝听力视力智力没问题就行了。
点击查看全文