要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[治愈经验]

多囊一年,第一次促排受孕

846510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我以前月经不调,吃了一年的克罗米芬,结果副作用是多囊卵巢,吃了三个月的优思明,月经过后监测卵泡,卵泡长不大,就打了7天尿促,吃了一盒补佳乐,因为多囊,29号监测到四个大卵泡,右边3个,左边一个!打了绒促,当晚AA,第二天晚上AA!31号回去监测到卵泡已排!PL第三天用早早孕验到弱阳,第五,第六,第七天都是白板,第八天肚子超痛!痉挛一样,感觉月经要冲出来似的,就去了医院,到了医院就不痛了,只是有点不舒服,下午验血!第九天时感觉没那么强烈了!对了,我卵巢过度刺激了,有点腹水,排卵期间吃了十多个螃蟹,引起痔疮,我用了痔疮膏,以为没戏了!着床前反应就是RT变大,疼,肚子也不舒服!着床后分泌物增多了,很清的水一样,RT疼痛感好多了!但还是疼!反正我排卵后老胡思乱想,挺紧张的!不过还好!终于不用第二个月打针了,打那针真的很痛啊!排卵过后医生还给我开了黄体酮胶囊!吃16天!希望各位姐妹都能好孕!撒棒咯!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 15:50
接棒~~我昨天也打了绒促,让今天AA,明天去查~~希望也能好运em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-12 16:25 | 来自WAP
MM,我也是,我小腹疼,就和姨妈来一样,乳头疼,好像有涨大,zzy换了三个牌子,都测到阳,可是别人有人说我可能是炸胡,我也很纠结,不知道到底是什么情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-12 18:46
mm好幸运,第一次促排就好孕了,希望沾点你的孕气,本月促排成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-12 19:51
我也是第一次促排,12月21日的YJ,打了促绒,现在排卵第6天,这几天都有酸奶白带,而且很多,以前都没见过这样的现象。LZ真幸运啊,过来粘粘好运,希望我也能第一次促排好孕。em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-13 00:08 | 来自WAP
夕颜依依 发表于 2013-1-12 16:25
<br/>MM,我也是,我小腹疼,就和姨妈来一样,乳头疼,好像有涨大,zzy换了三个牌子,都测到阳,可是别人有人说我 ...
<br/><br/>去医院验血最快!你肯定怀孕了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-13 05:18
恭喜,希望大家都像你一样幸运。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-13 09:17
沾点孕气,恭喜
<br/>大家帮我看看
<br/>
<br/>2012年8月10号次检查数据如下:绒毛膜促性腺激素:0.61 雌二醇65  雌三醇:0.16 促卵泡激素:12.65 促黄体激素:27.81 催乳素:9.32 孕酮:9.32  睾酮:1.24
<br/>
<br/>医生让我服黄体酮胶囊和调经促孕丸调三月,停了药自然来了一个月,12月份到现在也没来,昨天就医,医生看了看我8月10号的单子说有点多囊(同一个医生),说你回去继续吃黄体酮胶囊和促孕丸,月经来了就过来,安排一下监测排卵。
<br/>
<br/>我从13岁来月经一直就不正常,有时半年来一次。到了大学期间,有时两月来一次,反正没正常过,去年11月结的婚,好想要个宝宝啊,大家帮忙看看我的这些数据,我不懂,恨当初为何不学医啊!
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-13 11:04
接棒 希望我这个月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-19 20:32 | 来自WAP
恭喜楼主,我这月也第促,望沾你的好孕哟。
点击查看全文