要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

有正在吃中药治疗输卵管的姐妹都进来谈谈吃药期间都有什么反应,互相增加学习!

84809 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是造影后说伞端粘连,吃中药22天了,症状:拉肚子,反胃,最近感觉小腹左右有阵阵刺痛。我在想是不是中药起作用了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-10 19:08
我是一侧迂曲尚通  一侧堵   吃完中药后也是左侧肚子偶尔刺痛  屁多 味臭  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 20:03
我吃了七天的中药,好像上火了em29em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-30 23:12
我吃了10天的中药,肚子也会鼓起、老是放屁,而且都很臭,我腹部也老感觉会阵痛,但是我左边腹部痛的更多些,而且我最近白带不正常,很脓,我怕是盆腔炎啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-31 19:29
我也是输卵管堵塞,吃中药一个月了,也是肚子胀痛,拉肚子,别的感觉暂时还没有。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-6 04:06 | 来自WAP
花糜烂的香 发表于 2013-01-30 23:12:23我吃了10天的中药,肚子也会鼓起、老是放屁,而且都很臭,我腹部也老感觉会阵痛,但是我左边腹部痛的更多些,而且我最近白带不正常,很脓,我怕是盆腔炎啊
我的症状和你一样,你是什么情况啊,我双侧堵塞
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-6 13:00
中医说我是输卵管炎症,吃了10付药了今天第十天又去抓药刚回来。我没有什么JMM说的拉肚子症状,只是下腹部两侧抽疼,右边的疼的厉害些,现在下面的分泌物有点多,有和我一样症状的吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-6 15:41
刚开始吃的时候,是很多气体排出(放屁很多)后来就不了。我药有路路通,但是没有大家说的穿山甲。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-6 18:38
我刚好相反,吃中药前常腹部难受,吃中药调理后好多了,但是出气多的,我感觉吃了20天中药都长胖了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-6 00:01 | 来自WAP
屁多又臭,拉肚子,犯困,肚子有抽着疼
点击查看全文