要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

清宫后第一次月经

111138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
em29 姐妹们 我12月7日怀孕70天查出胎停 胚胎只有50天左右大小 12月8日做的药流清宫  一个月了 1月7日流了点点血  然后就是褐色的 每天都不多 问医生她说这就是月经了,请问这个正常吗?真的是月经吗 好少好少
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-1-9 17:25
流产后第一次月经都不是很正常的,多少还有影响,毕竟恢复完之后的时间很短,多少都会有几天哩哩啦啦没完的恶露。一般流产后三个月之后月经会恢复到正常的时间和天数。
<br/>等月经正常之后不要急着要孩子,最好是休息半年之后,要之前除了把身体各方面调养好,最好再做一次全面的身体检查,比如B超什么的。确保万无一失。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 20:08
第一次月经会这样吧~清宫后没吃益母草什么去恶露么~
<br/>稍微调理下吧~
<br/>我第一次月经之前就中药调理了,来的时候颜色红,量正常
点击查看全文
美丽心情18 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-10 13:13
谢谢姐妹们,我今天也去看中医了,吃点中药调理哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-10 15:02
握手,楼主,我在11月中旬清宫后一直没来月经,近50天也就是在前三天来了三天褐色分泌物,只用了护垫的那种,到昨天就没有了,开始颜色是红的,后来有点发黑,估计也是没调整过来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-22 22:58
我也是的。请问楼主你当时来的一直都是褐色的吗,小肚子疼不疼呢?我现在也只有上完厕所有一缕红褐色的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-23 10:39
我也那样,少得可怜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-23 12:46
比LZ晚五天流产,1.12号来的月经。量也非常少啊,持续了七天。褐色加黑色,不安中。现在先吃中药调理,如果下次月经也还是这样,医生说考虑是宫腔粘连了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-23 22:36
向日葵的夏天 发表于 2013-1-23 12:46
<br/>比LZ晚五天流产,1.12号来的月经。量也非常少啊,持续了七天。褐色加黑色,不安中。现在先吃中药调理,如果 ...
<br/><br/>不会吧,这样一次就是宫腔粘连吗?
点击查看全文