要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

回不回去工作呢,发愁中

49315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生宝宝的时候在广东,本来跟老公分居两地,怀孕后老公为了照顾我,就辞职过来我的居住地照顾我,可是运气不好,一直没有找到工作,怀孕期间就一直说要回东北老家(他是东北人),回去东北发展,等宝宝出生后就走,我虽然不愿意,因为我是广东的,我希望留在爸爸妈妈身边,我的朋友都在广东。就这样一直敷衍着。宝宝出生19天,肺炎住院,然后一直通宵哭闹,老公信不过我妈,不让我妈碰女儿(这点没把我气死),我自己一个人带不过来,老担心她生病,最后没办法,我妥协了,因为他妈妈懂一点儿科,所以回去比较放心点。

不知不觉大宝已经快3个月了,我也应该准备回去上班了,他们家让我在家带孩子,带到一岁再出去上班,可是,老公到现在还没有正式的工作,家里开支大,还有房贷,如果我再不回去上班就更加困难了。

我家那边本来对我跟我老公回东北很不满意,他们不愿意我离开他们,可是,我老公又很坚持,说在东北才能过上幸福的生活,怎么说都没有用。

现在他还没有正式工作,我家人就叫我先回去上班,公司离家近,中午还能回去喂奶,我妈妈说帮我带孩子。

如果回去了,就分居两地了,一个广东,一个辽宁,多远啊,怎么办,公司还一直来电话,问我什么时候回去上班·······

说真的,我很想回去,在婆婆家的这些日子,虽然不用我干活,我只需要带孩子,可是,真的很崩溃,而且,我没有做好跟公婆一起住的准备,以前一直以为我们在广东,公婆在东北,怎么都扯不到一起,没想到,一个孩子来了,被迫绑在一起了····

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-9 15:18
如果是我,我会回广东……
点击查看全文
フォン (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-9 15:24
平凡客 发表于 2013-1-9 15:18
<br/>如果是我,我会回广东……
<br/><br/>哎,两夫妻分开两地,很容易出问题的,而且我婆婆特别喜欢我家女儿,我老公也特别喜欢我女儿,如果我把女儿带走了,他们估计会很伤心
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-9 15:27
很难办啊,最好不要异地,只有努力说服你老公了,最好能托人帮他在广东找到工作这样就解决了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 16:15
你老公什么文凭呀,怎么在广东会找不到工作呀,是他不想找吧,这种男人真的不能信任,你如果也不上班,将来你们没钱,怎么让自己的小孩过上好日子呀,你老公就不会为你们经济考虑一下吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 16:16
除非你老公是富二代就可以考虑不上班,在家当太太.
点击查看全文