要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[死精]

请问禁欲16天,精液常规报告说死精,是不是禁欲时间太长影响了精子质量?想要宝宝,还有希望吗?

282756 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想要宝宝还有希望吗备孕三个月,一直没有怀孕。今天叫老公去医院做了精液检查,老公是禁欲蛮久了,大概有十七八天的样子。结果检查出来,医生说是死精,我们当是就懵了。老公今年38岁,平时喜欢喝喝黄酒。我想问问看,是不是因为禁欲时间太长,导致精子活力不够,有这种讲法吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 15:21
楼主,这个时间太长了吧,精子会老化死掉的。一般是禁欲3-7天去查,平时安排AA也要有规律,不能太频繁,也不能太少。太频繁还不成熟,太少精子会老化。祝好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 16:00
禁欲时间长精子老化,但不至于都死精,跟喝酒有很大关系。正常应该禁欲5--7天检查。
点击查看全文
jackysmall (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 16:00
我现在是想叫我老公再去验一下,希望下次验不会这样,我只能这么安慰我自己了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 16:11
是的,我老公喜欢喝黄酒,一般二到三天喝一次,一次可以喝500毫升
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 16:13
幸运宝宝201314 发表于 2013-1-9 16:00
<br/>禁欲时间长精子老化,但不至于都死精,跟喝酒有很大关系。正常应该禁欲5--7天检查。 ...
<br/><br/>是的,我老公喜欢喝黄酒,一般二到三天喝一次,一次可以喝500毫升,我准备叫他戒酒了
点击查看全文