要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中药方子]

中药治溶血效价B

81888 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
溶血效价B,1:512,超标啊,这个是否导致早期流产,现在查了免疫抗体7项阴性,只有抗精一项不及格,烦啊,求中药

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-11 09:39
不会的,ABO早期不会流产的,因为还没胎盘。只有胎盘了宝宝才会通过脐带溶血。你应该找个中医调理啊,会开茵陈之类的药的,我吃了一个月降的很快,这个月18号复查,看看降正常范围了没?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 20:42
起伏ai 发表于 2013-1-11 09:39
<br/>不会的,ABO早期不会流产的,因为还没胎盘。只有胎盘了宝宝才会通过脐带溶血。你应该找个中医调理啊,会开 ...
<br/><br/>我看的中医都说胎停和ABO溶血有关系啊。而且我的中药里面好像没有针对治疗溶血的。茵陈是什么啊。你吃了一个月就去复查了吗?
点击查看全文
horeslmy1688 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 09:25
起伏ai 发表于 2013-1-11 09:39
<br/>不会的,ABO早期不会流产的,因为还没胎盘。只有胎盘了宝宝才会通过脐带溶血。你应该找个中医调理啊,会开 ...
<br/><br/>网上的药方和姐妹的药方查了下,都是寒性药,我体质寒再吃不知道怕不,我长期嘴唇掉皮,医生说阴虚,那还能吃那降效的中药不
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-12 10:28
horeslmy1688 发表于 2013-1-12 09:25
<br/>网上的药方和姐妹的药方查了下,都是寒性药,我体质寒再吃不知道怕不,我长期嘴唇掉皮,医生说阴虚,那还 ...
<br/><br/>那你要问医生啊,但是那个如果不降的话,你怀孕很危险的,指数高医生说也容易流产的了。我反正现在吃吃 蛮好的,不仅溶血降了,我月经也好了,身体什么都明显好多了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-12 10:30
风过无痕81 发表于 2013-1-11 20:42
<br/>我看的中医都说胎停和ABO溶血有关系啊。而且我的中药里面好像没有针对治疗溶血的。茵陈是什么啊。你吃了 ...
<br/><br/>茵陈是降溶血的主要药,我每次都去每次有这个的,我吃了一个月反正降了,但是因人而异的,有些吃2个月都没降。ABO其实不可怕的,你不要被医生吓的,我加的群姐妹好多都顺利生的,有个姐妹孕前就1024也没吃药就怀孕也生了,但是我认为能调理吗最好降到正常范围再怀孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 11:13
起伏ai 发表于 2013-1-12 10:30
<br/>茵陈是降溶血的主要药,我每次都去每次有这个的,我吃了一个月反正降了,但是因人而异的,有些吃2个月都 ...
<br/><br/>好的,谢谢,听你这么说我放心多了,呵呵。我打算过段时间去复查一下。你去复查的时候让医生开什么单子啊,就是专门查溶血这一项吗,还是和别的一起查啊?我当时是查流产系列查出溶血的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-12 11:44
风过无痕81 发表于 2013-1-12 11:13
<br/>好的,谢谢,听你这么说我放心多了,呵呵。我打算过段时间去复查一下。你去复查的时候让医生开什么单子啊 ...
<br/><br/>我去复查几直接查ABO溶血,其他没查,其他我都查了没问题。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 16:04
起伏ai 发表于 2013-1-12 11:44
<br/>我去复查几直接查ABO溶血,其他没查,其他我都查了没问题。
<br/><br/>好的,谢谢。
点击查看全文