要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

姐妹们相信优胜劣汰吗?看看英国BBC纪录片是怎么说胎停和生化的,咱们聊聊吧

282449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的情况是2012年一次空囊,一次50天生化,过程都是泪啊,不提了,过去就过去了。。。检查身体嘛,我也查了,是在我们本地能查的项目都查了,现在找到的问题是,老公畸形率97%,我封闭抗体阴性。。。。

好几次逛名医的网站,都看到他们写优胜劣汰之类的,说生化是因为胚胎染色体异常,被大自然淘汰了,姐妹们相信这样的说法吗?
前几天看了英国BBC电视台的纪录片,讲的孕育的过程,里面有几个数字,我很关注,说有一半的受精卵,从受精之后,就没有继续分裂,还有6个胚胎中的5个,都不能坚持到6周,我想那个不继续分裂的受精卵就会阴性流产吧,平时也注意不到。那个坚持不到六周的胚胎,也就会生化了吧。。。。
纪录片地址在下面,蛮好看的,大家各抒己见,咱们来闲聊一下。。。。

点击查看全文
托托妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-1-11 16:08
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 16:54
上班不方便看片子的飘过em67
点击查看全文
托托妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-1-11 17:13
笑看花落 发表于 2013-1-11 16:54
<br/>上班不方便看片子的飘过
<br/><br/>哈哈,好可爱的MM,那就等有时间再看吧。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-11 17:17
马克下,明天看
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 17:57
就算是有优胜劣汰
<br/>那也必定是有外因导致优和劣
点击查看全文
托托妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-1-11 19:31
蝴蝶若水 发表于 2013-1-11 17:57
<br/>就算是有优胜劣汰
<br/><br/>是啊,一对夫妻去做试管,同一批的精子和卵子产生的受精卵,还要被评定为好几个级别呢。。。这就是优劣吧。。。
点击查看全文
托托妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-1-11 19:36
蝴蝶若水 发表于 2013-1-11 17:57
<br/>就算是有优胜劣汰
<br/><br/>我也觉得有些外因,会导致胚胎质量不好的,比如说,在这里就有很多胎停姐妹是卵巢功能不好的,或者老公精子质量不好的。。。。我家就是精子质量不好,畸形率很高。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-28 20:54
楼主,视频看不到了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-29 10:53
仅仅是空囊和生化,多是气血问题,吃中药还是很容易调理的(男方也要吃)。我这样有胎心,8周后又胎停或者流产的,才不好治。wgx伤心
点击查看全文