要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[其他]

过两天就要去做NT和唐筛了,姐妹们有什么经验之谈吗?

815411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,第一次当妈妈,好紧张!马上就要熬到第12周,去做NT和唐筛了。不知道有什么需要注意的,姐妹们有什么经验之谈吗?

在这儿携肚子里的宝宝谢谢各位美女们!em35

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 15:57
一般是先做NT,然后才去做唐筛
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 16:05 | 来自WAP
我后天也要检查了,nt是什么啊?怎么查?就是b超吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 16:08
美杜莎莎 发表于 2013-1-9 16:05
<br/>我后天也要检查了,nt是什么啊?怎么查?就是b超吗
<br/><br/>我也是后天去 建卡。。也不知道医生会让我做哪些检查
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-9 16:09
没什么好注意的,听医生的就好。抽血可能要空腹
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-9 16:13
好像前一天10点后就不吃东西了吧
点击查看全文
yaoyao03 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-9 16:24
可甜的糖果屋 发表于 2013-1-9 15:57
<br/>一般是先做NT,然后才去做唐筛
<br/><br/>我这里的医生说两个一起看了~也不知道是不是各地操作不一致。
点击查看全文
yaoyao03 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-9 16:24
美杜莎莎 发表于 2013-1-9 16:05
<br/>我后天也要检查了,nt是什么啊?怎么查?就是b超吗
<br/><br/>就是B超。希望一切都好1
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 16:26
我没有做NT,就做了唐筛,大夫说如果高危会打电话马上通知,出结果是半个月,我就静等了2周啊,煎熬啊。还好,没有接到电话.....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 16:27
NT,14周左右做。唐筛要到18周了。唐筛只是概率,也不一定准
点击查看全文