要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

23周宝妈们的胎动有规律吗

2349453 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉现在宝宝有一天动的多,有一天动的少,现在的胎动是有时咕噜一下,有时感觉肚皮跳一下,还没有感觉被宝宝狠狠踢一脚的感觉,而且一般是坐着和躺着的时候胎动明显,站着的时候一般感觉不到,不知道宝妈们的胎动是怎样的,大家来交流一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 16:10
我也是,只有坐着或者躺着的时候感觉的到。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 22:12
都差不多哦,貌似躺着时动静最大吧,拳打脚踢的,哈哈em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 08:54
我也是没有感觉到拳打脚踢的感觉呢,其他感觉和你一样,是不是我们的宝宝还有点小呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-11 16:29
我家兜兜也是,最近感觉动的不多 有时会有冒泡的感觉 没有拳打脚踢过 宝宝太温柔了?
<br/>em12
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 18:10
我家基本上每天动得特别多,汗呀,都不会觉得累的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-11 19:16
我的也是,之前动的比较多,最近好像安静了些,怎么回事呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-11 19:17 | 来自WAP
kk_uu 发表于 2013-1-11 18:10
<br/>我家基本上每天动得特别多,汗呀,都不会觉得累的
<br/><br/>动也是一种给妈妈传递宝宝很健康的信息哦〜看来你宝宝很活泼哟
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-11 21:09
我的还是一跳一跳的,早上跳下午和晚上更加活跃,肯定是个活泼的宝宝em14
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 21:25
我的宝宝开始会连续地动了,就像做了几节体操似的!有时踢的挺用力的,我都在想是不是提醒我他/她饿了?em27
<br/>我感觉吃东西时或者是吃完后,以及起床前,睡觉前动的多些!但貌似还不是特别规律啊!
<br/>前几天特别的冷,宝宝动的非常少!难道他/她也能感觉的到外界温度低?也会冷得发懒了?哈哈
点击查看全文