要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[羊水穿刺]

胎儿鼻骨未见

187555113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕24周了,别的孕妇都已经在给宝宝买东西,安心的等待她的降临。而我还在为宝宝的健康和他能不能来到这个世界而担忧。21周做三维彩超,医生说孩子的鼻骨看不到,而且叫了好几个主任一起看,都说没有。当时我就崩溃了,出门看到老公就哭的说不出话。去找了产科专家,她一句简单的别要这个孩子了,更让我失望至极。听到那些医生在那有说有笑的,我恨不得给她两巴掌。我控制自己,跟老公去了别的医院,这个医院的医生说孩子没问题。我太开心了,晚上和老公去吃大餐庆祝了一下。但是这样一闹心里多少还有些不放心。听别人讲河北有个最权威的老专家她看B超特别准,就想找他确诊下好让自己安心。想尽了一切办法让她给看看。可是结果却青天霹雳,我的心一下子跌入低谷。B超单上清楚的写着胎儿鼻骨未见。一次次的打击让我喘不过气来。那个主任让我去做羊水穿刺,已经20天了结果还没出来。我每天都睡不好。吃不下。如果结果有问题,就只能送这个孩子走。可是我不知道该怎样面对,怎样接受。如果穿刺没有问题,那能肯定孩子是健康的吗?能肯定鼻子没有问题吗?心里种种疑问和担忧,压得我喘不过气。无数次祈祷,祈祷我的孩子平安健康。我真的好怕。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-9 16:52
祈祷楼主宝宝健康em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 17:13
祈祷楼主宝宝健康!你也要坚强!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-9 17:20
楼主坚强,宝宝加油em71
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 19:50
抱抱宝妈,一定会没事的!em25
点击查看全文
妞妞宁 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 20:34
em25谢谢大家的祝福,期待一切安好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-10 10:41
祈祷楼主宝宝健健康康!LZ加油!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-11 11:56
鼻骨跟dna有什么关系,穿刺能查到吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 15:28
em25em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 17:26
抱抱楼主  一起祈祷宝宝没事em25em25em25em25em25
点击查看全文