要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456789跳转

39周+和老公吵架了。。。

2337984 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有这么不像话的老公啊,我都39周多了还跟我吵架,饭都不吃摔门出去了,真的是气死我了!!!

是这样的,中午我蒸好米饭对他说,一会我炒菜了,马上吃饭了。他正在玩游戏,满口答应。等我做好了再叫他,还不动,我就坐旁边等他,一边和他说话我一边绣十字绣,他说别和我说话,我杀个人(游戏里的)。我没在说话,等了有十来分钟后,我再也忍不住了,起身去吃饭了,再不吃菜都凉了。他看我生气了就去盛饭了,我不想搭理他,他跟我说话的时候三两句就吵了起来,因为我提他打游戏了。。。俩人骂了起来,我说他不想吃饭就滚,人家起身摔门而去,气得我一直哭。。。。

我都这样了,给他做饭洗衣,生孩子。都比不上那个游戏亲。。。。。

成天懒得不像话,坐在电脑前不带动一下的,我挺着个肚子给他做饭,还得看他脸色,都不能提那游戏,一说就跟我生气。每天我做饭最后一道菜前的通知他一声,让他5分钟后吃饭,就这还不行,我把饭菜都端到桌上了,我吃上了,饭菜凉了,还不动。真的是气的我想把他给撕碎了才解气,平时我都忍了,可一次又一次的我真的忍不下去了。。。。

不知道生过孩子这日子咋过,懒得跟什么似的,平时连个碗都不洗,就跟那游戏亲。。。。我真的快疯了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:52
哎,我们家的也那样,从没因为我怀孕了在态度上多照顾我,还是那个样子,玩了游戏就什么也不顾了,能半天半天的玩,楼主别生气了,反正男的都一个死德行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:52
哎哟,别气了,粑粑还没长大,宝出来教训他。。。。
点击查看全文
海瑟薇、 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:55
wonderings 发表于 2013-1-9 14:52
<br/>哎,我们家的也那样,从没因为我怀孕了在态度上多照顾我,还是那个样子,玩了游戏就什么也不顾了,能半天半 ...
<br/><br/>他奶奶的个腿,真想把他撕碎了用脚再踩几下,不争气啊。。。
点击查看全文
海瑟薇、 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:56
坨坨妈 发表于 2013-1-9 14:52
<br/>哎哟,别气了,粑粑还没长大,宝出来教训他。。。。
<br/><br/>到时候把小崽往他怀里一塞,看他还打游戏。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:59
所以啊,结婚前就得安排好分工,我做饭来你洗碗,不同意就不结婚,男人惯不得
<br/>
<br/>没办法,有些男人就是长不大的小孩,没责任感,傲娇还说不得
点击查看全文
海瑟薇、 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 15:07
双鱼座麻麻 发表于 2013-1-9 14:59
<br/>所以啊,结婚前就得安排好分工,我做饭来你洗碗,不同意就不结婚,男人惯不得
<br/>
<br/>没办法,有些男人就是长不大 ...
<br/><br/>现在跟他吵架我急的都骂他,忍不住的骂他,除了这个没别的发泄办法。。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-9 15:18
爱玩游戏的老公伤不起啊 ,还好我老公不好这口
点击查看全文
海瑟薇、 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 15:22
空气中ing 发表于 2013-1-9 15:18
<br/>爱玩游戏的老公伤不起啊 ,还好我老公不好这口
<br/><br/>你好幸福啊,羡慕哦。。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-9 15:23
海瑟薇、 发表于 2013-1-9 15:22
<br/>你好幸福啊,羡慕哦。。。。
<br/><br/>各有各的苦啊,我老公是工作忙,整天不着家的,现在还在外地出差呢
点击查看全文