要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[早孕反应]

有没有孕早期没有一点孕吐反应的姐妹阿

3487183 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕9周 到目前为止,从未吐过,也根本不知所谓的孕吐为何物,只是饭量大增、比以前爱睡觉了,结果,现在体重比怀孕前估计可能得长了快10斤了吧(主要是怀孕前多重也没称过),同事们见了都说胖了好多,人好像吹起来了一样,因为穿上防辐射服的缘故,今天还有人说我像有7个月的样子,也太夸张了吧,其实,偶也就是怀孕前小胖(165cm,120多斤),有小肚子,估计现在的肚子应该都是以前积累下来的吧(因为宝宝现在没那么大阿)!同事们关心完我有没有怀孕反应后,都羡慕的不得了,可是其实我也小羡慕那些有反应的,可能至少不会一下胖这么多吧!我该怎么办呢,想顺产,太胖了话,可能难顺产,可是不吃又饿,怎么办啊!如何控制体重阿。。。em40

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 14:52
飘过~
<br/>没有一点孕吐,早些时候刷牙有干呕,现在有点不想吃肉,爱睡觉,容易腰酸,其它没有任何症状,也是羡慕那些有症状的姐妹。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:53
我也是没什么很大的反应,有时候感觉自己像没怀孕一样,现在就是有时候会反胃+放屁(气)
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:55
呵呵,我也跟楼主一样,不孕吐的,但是总是恶心,也吃不下太多,但是还是强迫自己吃呢,我觉得我们挺幸运的,起码不用吐啊,吐了吃,太难受了呢!
<br/>所以,就算楼主胖了些,也还是很幸福的,以后月份大了在多运动就好了吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 14:59
没有孕吐,胖瘦看个人体质,看宝宝吸收程度了。我到现在胖6斤,宝宝偏大一周。孕期不要刻意控制,产后再锻炼就好了。
<br/>我吃得不少,但是不胖,我孕前就比较瘦,我想大概是我饮食习惯比较好,比方说我少食多餐,看起来一整天都在吃东西,吃吃停停,但是我吃的大多都是有益宝宝和自己的加餐与零食,不是高热量的东西。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-9 15:05
我就没孕吐,不知道孕吐为何物啊~怀孕之前就是胃口超好的那种人,现在胃口没以前好了,但是也比一般的人好,哎~羡慕又症状的姐妹们啊~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-9 15:06
我也没有孕吐啊 不怎么爱吃肉 经常腰酸 正常休息晚10点 早7点半 平时也不犯困 消化不怎么好 不能多吃 em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 15:11
一样没有孕吐的飘过~~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 15:13
和7楼麻麻一样啊,有点惆怅!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 15:15
和楼主完全一致,一点都不孕吐,还胃口大好,胖了不晓得多少,我都不敢上称了。问题是宝宝还小了一周……无比的揪心
点击查看全文