要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

急啊!请怀上的姐妹帮我看看吧?

736410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-01-01
强阳的时间: 2012-12-31
我是1号下午2点左右排卵的.我昨天8号是排卵后第7天,昨天晚上睡前肚脐左侧有针扎似的刺痛感,大概4-5秒,后来又跑到肚脐右侧,最后到肚脐上方 ,刺痛了好几次,昨晚睡觉期间肚脐上方也刺痛了好几次.我以为是着床很开心啊!
但今天早上起来测ZZY还是大白板阿!大卫排卵试纸是粉色的弱阳阿!但是之前几天一直小腹酸疼的今天不疼了!而且MIMI之前都是涨痛今天居然软了也不痛了!
我是不是没怀上阿?
请怀上的姐妹帮我看看吧? 多谢多谢了阿!em25

点击查看全文
王钱家宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:24
怎么没人理我啊?em17
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-9 15:35
放松啊,别想那么多,不要去感觉自己现在的身体,等到10天以后再测一下就知道了,一般13天也可以,我今天是排卵后第13天了,昨天没测,今天也没测,11天的时候是白板,呵呵,但是昨晚排卵试纸是水印,今早水印明显,可能是要来月经也可能是好孕,还没有勇气测,准备等到月经那天了,呵呵,看看这个月宝宝和我是不是有缘分了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-9 15:35
放松啊,别想那么多,不要去感觉自己现在的身体,等到10天以后再测一下就知道了,一般13天也可以,我今天是排卵后第13天了,昨天没测,今天也没测,11天的时候是白板,呵呵,但是昨晚排卵试纸是水印,今早水印明显,可能是要来月经也可能是好孕,还没有勇气测,准备等到月经那天了,呵呵,看看这个月宝宝和我是不是有缘分了
点击查看全文
王钱家宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-9 16:04
遇见安然 发表于 2013-1-9 15:35
<br/>放松啊,别想那么多,不要去感觉自己现在的身体,等到10天以后再测一下就知道了,一般13天也可以,我今天是 ...
<br/><br/>谢谢你 希望你我本月都能好孕!求菩萨保佑你我!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 16:21
楼主一定是怀了,接棒喽,em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 16:30
还是排卵第十天开始测吧,而且就算是着床,也要过12小时才有可能测到啊。祝你好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 16:34
咱一起祈祷是好孕吧em25em25em25
点击查看全文
王钱家宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-9 16:56
em25em25em25em25em25em25祈祷阿!求菩萨保佑阿!保佑宝宝已经在我宫内顺利安家了阿!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-10 21:39
愿大家都可以心想事成!em25em25em25em25em25
点击查看全文