要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

关于双胞胎的排卵

51242245 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在这里潜水了好久了,还是不太明白一些问题。我是12月25日来的例假,然后想着这个月要要试试,以前都是用避孕措施的。1月3日(周四)去医院监测的卵泡,结果发现一边一个,因为是熟人,我没有单子,只知道一个大一个小,阿姨说有一个会慢慢消失。因为一般都是排一个。所以就没有放在心上。周五周六监测的很奇怪,那个大的不长了,但是小的却在拼命涨。阿姨说这样有可能会怀双胞胎就让在周六晚上先试试。

周一也就是1月7日我又去监测,结果发现两个都在涨,但是具体数字我没记住。应该是有一个是18,19大概。所以1月8日也就是昨天我们试了一次,担心其中一个会排卵。今天1月9日我刚去监测了,一个是21,一个是19.阿姨说这个样子真的是准备生双胞胎了,好像两个要等到涨到一样大然后一起排。就让我明天下午再去监测,如果排了。晚上赶紧安排试试。

因为我是第一次准备要没有什么经验。看着自己的环境条件这么好就想问问姐妹们,老公和我怎么做才容易受精怀孕啊,不想丧失这么好的机会啊。再有我是一边一个卵泡是不是容易是龙凤胎啊!!之前从来没有想过啊,现在弄得好紧张啊!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:15
不要紧张哟MM
<br/>预祝你成功受孕双胎!!
<br/>希望自己也有这么好的排卵然后成功
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 14:28
哇 有机会双胞胎真幸福 MM加油 放轻松 这么好的条件不要有压力 虽然我也没经验 但是真心替MM开心 羡慕MM 加油em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:34
呵呵,我也很紧张啊。今天去医院测卵泡,一个24*18   一个21*17  医生说都很大了双胞胎的几率很大啊。。。但愿咱俩都能这个月备孕成功,而且都是双胞胎。。em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:35
em25LZ加油怀个双包胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 14:36
为了稳妥起见,不错过机会,建议楼主今晚就安排功课,储存精子,因为精子存活时间长,可以等卵子,但卵子排出后存活时间(受精能力)是有限的,如果等明天监测结果出来晚上再安排功课,你就不知道具体是在哪个时间点排完的,也就不知道同房时机是早了还是晚了。当然,你可以今、明两天都连着做,这更稳当了。--个人建议哈,仅供参考,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 14:48
别等了,这么好的机会,楼主从今天开始就做功课吧,精子等卵子总之机会会大很多的,楼主加油哦!
<br/>em28
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 15:00
真羡慕呀,多做两次,机率会提高的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 15:09
楼主真幸福~希望我也能好孕~em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 15:18
哇塞,双胞胎,楼主加油啊em25
点击查看全文