要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有海淀妇幼保健院建档的朋友吗?

99869 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有在海淀妇幼保健院建卡的朋友们吗?聊聊啊,大家都多少周了?em28
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 16:19
我在那边建档,昨天刚刚腹超bc双宝,我现在是6周+
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 16:56
lz多少周啦?我再那边建档的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-9 17:04
我在那里建档的,上周1月4号刚去过定慧院区做过第一次产前筛查.
点击查看全文
美_盈_↘ωǒ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-10 10:29
之瑶baby 发表于 2013-1-9 16:19
<br/>我在那边建档,昨天刚刚腹超bc双宝,我现在是6周+
<br/><br/>我28周了,没准下次去产检咱们还能碰上呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-10 10:30
嗯!坏丫头 发表于 2013-1-9 16:56
<br/>lz多少周啦?我再那边建档的
<br/><br/>咱俩差不多,我预产期四月,你预产期五月,医院人真多啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-10 10:32
等待风和日丽 发表于 2013-1-9 17:04
<br/>我在那里建档的,上周1月4号刚去过定慧院区做过第一次产前筛查.
<br/><br/>我是正好产前筛查完,给我分到产科后,产前筛查搬走了,搬到了定慧寺那边,不过产科三月份好像搬,我四月份预产期呢,所以到时候也得折腾换新地方。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 10:36
美_盈_↘ωǒ 发表于 2013-1-10 10:29
<br/>我28周了,没准下次去产检咱们还能碰上呢
<br/><br/>em14是啊是啊,没准还遇见过也不知道彼此呢。好羡慕你啊,苦日子要熬到头了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-10 10:40
美_盈_↘ωǒ 发表于 2013-1-10 10:30
<br/>咱俩差不多,我预产期四月,你预产期五月,医院人真多啊
<br/><br/>那lz应该做过大排畸了吧?那是黑白b超吧?你做了多久啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-10 10:44
嗯!坏丫头 发表于 2013-1-10 10:40
<br/>那lz应该做过大排畸了吧?那是黑白b超吧?你做了多久啊?
<br/><br/>22周5天做的,是黑白的。你加我吧171279759
点击查看全文