要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

60天能停黄体酮吗

66078 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,自从34天起我有少量褐色分泌物开始便每天肌肉注射20mg黄体酮,停针两天测孕酮是23ng,56天做B超胎心胎芽都有,一老医生让我不要再用黄体酮了说对胎儿很不好,另一医生要我打到80天停,还有医生说打到65天停。
我纠结到底是停呢还是一天隔一天的打,还是继续每天一针,有类似情况的姐妹给点意见吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-9 13:50
这个貌似要慢慢停,要12周有胎盘才停
点击查看全文
tuna2 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-9 13:53
多妈的小蜻蜓 发表于 2013-1-9 13:50
<br/>这个貌似要慢慢停,要12周有胎盘才停
<br/><br/>如果一天隔一天的打到12周行吗,不知听哪个医生的了。孕酮在23ng危险吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-9 13:57
tuna2 发表于 2013-1-9 13:53
<br/>如果一天隔一天的打到12周行吗,不知听哪个医生的了。孕酮在23ng危险吗
<br/><br/>我孕酮在24•93,医生也要我打针,哎我有一次突然擦到血没办法只能打针了,其实我也不想打,可是有血不敢不听医生的,我一天40的黄体酮让我大打十天复查,我觉得你还是查了孕酮然后问问医生怎么减针吧就怕突然停针会胎停我也郁闷着呢
点击查看全文
tuna2 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-9 13:59
多妈的小蜻蜓 发表于 2013-1-9 13:57
<br/>我孕酮在24•93,医生也要我打针,哎我有一次突然擦到血没办法只能打针了,其实我也不想打,可是有血不敢 ...
<br/><br/>你24.93也会出血啊,可能是陈旧性出血吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:03
tuna2 发表于 2013-1-9 13:59
<br/>你24.93也会出血啊,可能是陈旧性出血吧
<br/><br/>一开始确实是,就擦了几下褐色。后来过了一个周我闲不住就扫了个地一擦红的吓死我了。不过躺了一下午就没了。哎我还没去B超呢要吓死了
点击查看全文
tuna2 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:15
有没有不到65天就停针或者隔天注射的姐妹啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 16:28
我是多囊卵巢促排怀孕的,我一发现怀孕就检查孕酮那个时候14.几,就从那开始一直打针,期间有减针但是孕酮降得快又继续打60mg。现在是一天一支,再打10天就不打了,没办法为了宝宝。我的宝宝很健康。你要听那个打到80几天医生的。安全起见
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 16:18
继续打吧,我中间减量了孕酮就下降了!还是坚持三个月吧
<br/>
点击查看全文