要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

想知道相恋或婚后六,七年的今天,你们口中的老公

2417660 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想知道相恋或婚后六,七年的今天,你们口中的老公?

em35幸福的地方,令你感动的地方,或者你们现在的恩爱程度

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-9 13:07
跟老公03年1月相识(十年了),09年相恋,12年12月底领证,目前非常恩爱。
令我感动的地方:每当我困处窘境、很累很无奈的时候,他总会让我知道我可以依靠他。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-9 13:16
和老公认识九年,开始谈恋爱到现在七年,区别就象老公说的,鱼都上钩了,还用放饵吗?
<br/>
<br/>和以前比当然差别很大了,不过...我个人觉得比上不足比下余吧!幸福的地方是目前没发生什么不幸福的事,感动的地方最近两年没有发生过!
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 13:49
我和我老公是高中同学,相识相恋至今快九年了,2011年结婚,现在感情依然非常好,他很疼我,也一直在包容我的坏脾气。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:01 | 来自WAP
感觉没那么好了,他的家庭给他拉下太多分,不过我还是不后悔嫁给他,依然很爱他
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:02
我们认识10多年了,在一起7年,感觉和以前差不多
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:07
相识16年,结婚九年。
<br/>
<br/>幸福的地方。。。。经常在被窝里一起看电影,下班以外的时间基本都形影不离,老公没有花花草草,红艳知已或小妹什么的让我烦心。
<br/>令你感动的地方。。。。。。。。。为了照看我怀宝,放弃升职,出差,考察。
<br/>你们现在的恩爱程度。。。。。不错。当然也有吵架的时侯,但是不会隔夜。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 15:19
2011年和老公高中早恋,12年9月结婚!最幸福的就是他总是说我们这叫相濡以沫,总是说别人介绍的不如我们自己谈的好!不是他的观点我非常同意,而是他的幸福感让我很开心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 15:20
AMY-慧 发表于 2013-1-9 15:19
<br/>2011年和老公高中早恋,12年9月结婚!最幸福的就是他总是说我们这叫相濡以沫,总是说别人介绍的不如我们自 ...
<br/><br/>2002年早恋,2011年结婚,时间打错了em71
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 15:56
七年了 该腻歪的时候还是腻歪 该吵架的时候还是吵架 没啥太大变化
点击查看全文