要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

胎停备孕的姐妹!有吃盐酸二甲双胍片的吗!

9829312 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
              我在北医三院的检查基本上是完毕了!大夫说什么时候准备要什么时候回去检测卵泡!给开了盐酸二甲双胍片,我第一次吃头晕的很,就没吃了!今天收拾抽屉又看见了,就上网查了查它的作用。看到有说吃这个可以调节内分泌,促进卵泡发育!看样子是对怀孕有益的!所谓不知道是不是该继续吃!大夫当时让吃到怀孕前!姐妹们有开这种药的吗?!求指教!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 13:15
222836217这群都是胎停备孕的姐妹!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:43
我当时备孕的时候吃过这个东西,也是北京的医生开的,但是我没吃多长时间就怀孕了
点击查看全文
蓝馨雅/love (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:50
高山茶花 发表于 2013-1-9 14:43
<br/>我当时备孕的时候吃过这个东西,也是北京的医生开的,但是我没吃多长时间就怀孕了 ...
<br/><br/>是吗?那就是说还是吃比较好啊!?我看很多多囊的姐妹吃这个!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:57
我当时也是医生说是像多囊变病,主要是控制血糖让卵子长的好点
点击查看全文
蓝馨雅/love (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-1-9 20:44
高山茶花 发表于 2013-1-9 14:57
<br/>我当时也是医生说是像多囊变病,主要是控制血糖让卵子长的好点
<br/><br/>哦!我还以为是因为我胖,所以给我开的,防止糖尿病呢!要是长卵子的话,从明天开始继续吃吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-12 10:26
可以吃点的,按照医生的要求来吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-25 16:17
<br/>我当时备孕的时候吃过这个东西,也是北京的医生开的,但是我没吃多长时间就怀孕了 ...
<br/><br/>你好,怀孕了,还能继续吃吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-5 13:32
怀孕了肯定不能吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-2 22:03
<br/><br/>楼主姐姐,怀孕后这药还吃吗?是那种药瓶装的那种吗?天津产的,这种的好还是格华止的,还算双鹤的缓释片好呀?
<br/>
点击查看全文