要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

备战一年,这是新年礼物吗

1869754 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-12-27
强阳的时间: 没测

在播种网学习了那么久,以前总是看着别的姐妹好孕贴,今天终于可以写写自己的备战经历了!

我和老公是去年一月结婚,以前从未怀孕过更别说什么流产了,所以没担心过~起先婚后2、3个月没打算要宝宝,因为结婚后都一直没去度蜜月,老公是自己办厂的很忙。所以想度蜜月后再有宝宝。可是后来身边的朋友同学个个都有了自然也想有宝宝,然后差不多从5月开始就准备计划~~~刚开始不懂,就只是初算了下排卵期,在那几天同房,当然没中。6月朋友告诉我从网上买了一大堆排卵试纸测排卵,有测到强阳就AA,转弱也AA,还是没中,我急了,去看了我们这边的一个中医,给我开了中药而且助孕的药,那段时间喝药都喝怕了,7月还天天去监测卵泡,弄得紧张兮兮的,每次月经前都忍不住测ZZY,刺眼的大白板让我很失望,可还是没放弃,8月的时候老公在我的劝说下去做了精液检查发现严重弱精A只有2%当时医生看了就说是我老公的问题,说男的现在压力过大会导致这种情况,况且我老公自己办厂天天也是很操心很累。但是我们9月还一直认真备战,什么体温排卵试纸都用上了可还是没有见到中队长。我又开始整天疑神疑鬼,生怕不是老公的问题是自己身体哪里有毛病。10月等姨妈走了后就去做了输卵管通液(对我这个怕痛的人来说真的活受罪啊)做完医生直接告诉我说输卵管没通的我的心总算放下。之后11月到网上买了锌硒宝和番茄红素另加维生素E给老公吃,仍然有信心备战~可还是受打击啊!12月我干脆放弃了心想反正过年了要是有了宝宝就不能大吃大喝了就没测排卵试纸和体温,这月我也比较忙,教孩子跳舞她们28号学校比赛,所以27号晚上才和老公AA,之后29号早上A了一次,下午去医院测卵泡,医生说已经排了,然后就等待,昨晚抱着玩玩的心态测了ZZY,放了一会居然出现了水印,今早四点醒来又测了秀儿的zzy也是放了一会有了水印,大卫的也是,不知道是不是真的中了,要是真有了那真是上天给了一个大大的过年礼物给我!!!很激动~整整一年了宝宝才来~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 12:32
em25em25em25接头棒。祝好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 12:34
恭喜楼主哦,有希望哦。检查测哈,如果水印加深就是好孕哦!我算是接了个第一棒吧,哈哈哈哈。em71
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-9 12:35 | 来自WAP
恭喜恭喜。。。。
点击查看全文
小静子0816 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-9 12:38
ylwang07 发表于 2013-1-9 12:35
<br/>恭喜恭喜。。。。
<br/><br/>大家加油
点击查看全文
小静子0816 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-9 12:38
七仔太太 发表于 2013-1-9 12:34
<br/>恭喜楼主哦,有希望哦。检查测哈,如果水印加深就是好孕哦!我算是接了个第一棒吧,哈哈哈哈。 ...
<br/><br/>现在才12天左右,不知道要不要去抽血
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 12:54
em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 13:05 | 来自WAP
恭喜楼主!接棒好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 13:27
小静子0816 发表于 2013-1-9 12:38
<br/>现在才12天左右,不知道要不要去抽血
<br/><br/>现在抽血还有点早呢,HCG肯定很低,你再测两天,如果水印加深了,再去验血值吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 13:28 | 来自WAP
恭喜恭喜!希望自己本月就好孕!
点击查看全文