要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

刚出生20天的宝宝,脸上起了像青春痘一样的痘痘,是怎么回事呀?

6127424 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆

<br/>        我家宝宝刚出生28天,从20天开始起了青春痘一样的痘痘,刚开始只有几个,现在满脸都是的,是红疙瘩上的白色脓包,过一天就好了,从昨天开始,脸上长的太多了,妈妈说是被头风,不用去医院看。。。&nbsp; 看着心疼呀!!
<br/>
<br/>
<br/>        有人知道是怎么回事么?怎么治疗呢 ?&nbsp;
<br/>

最佳答案

元芳妈妈 查看完整内容

妈妈先最好能发图上过来让大家看看是什么再说。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:58
妈妈先最好能发图上过来让大家看看是什么再说。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-1-9 13:06
上图啊!em28
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 13:14
应该是胎毒吧,我家儿子月子里也有,自己慢慢就下去了。我家那时候都长到半个脸,没几天自己就下去了。就是小白色的点点、很小很小,密密麻麻的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 13:33
是婴儿湿疹,我孩子几天前才好,新生儿普遍有,如不是很严重,可以自愈。如严重,可适当用药,如妈妈是母乳喂养,妈妈要注意戒口。我的反复了三次,属于很严重的那种,不过42天,自己奇迹般好了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-9 13:40
湿疹,穿太多了唔的。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 13:59
给宝宝不要穿得太厚、是婴儿湿疹、凉点慢慢就下去了。
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 14:30
这个应该是湿疹吧?  别穿太多了。凉一点就好了。还有多注意宝宝的卫生。
<br/>母乳的话妈妈要注意吃的东西。
<br/>奶粉的宝宝要多喂水。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:45
还有一个可能的原因,妈妈吃了微波炉热的东西。宝宝有可能会上火。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:48
应该是湿疹,我家宝宝也起了,现在还没好,跟楼主孩子差不多,也是挺严重的,我不敢擦药,听说如果母乳少吃海鲜。希望我都宝宝和楼主宝宝快点好起来。
点击查看全文