要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

3月份就要生了,待产包的疑惑啊

43927 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有2个多月就要生了。正在准备待产包。打算买开丽KRT002待产包。里面有卫生巾31片+产褥垫2张+一次性内裤6条+放溢乳贴36片。。。不知道产褥垫和一次性内裤准备多少合适啊?打算买18张马桶垫和18条一次性内裤。不知道够不够啊??打电话去医院问,说要20多张产褥垫。但是问同事,都说最多2-3张就够了。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 17:46
我觉得待产包不实用 东西很少而且价格偏高 产褥垫这种东西 不是说每个人都用那么多 有些人或者医院 在产后不穿内裤 也不垫卫生巾 直接在产褥垫上面排分泌物 所以比较费 要是垫产妇卫生巾 不是很费的  一次性内裤我连买都没买 就是纸内裤 不实用 穿着也不舒服 还不如用孕妇内裤呢 反正生完孕妇内裤也穿不了了 不趁着生孩子时候物尽其用 生完瘦回去哪还有用啊   马桶垫也是很薄很薄的纸 而且有的后面带背胶 有的不带 不带背胶的跑 我看淘宝评价说 太薄了 得垫三层才敢坐上去 我家只有一样东西是开丽的 就是宝宝护脐贴 我都是分着买的 产褥垫和产妇卫生巾 都不是一个牌子的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 10:54
产妇垫备个2,3条 就可以了,自己不是还要垫产妇卫生巾吗?那个勤换,就可以了
<br/>产妇垫应该就是防止侧漏在床上的
点击查看全文
owenghost (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 11:19
凤凰垂翼 发表于 2013-1-9 17:46
<br/>我觉得待产包不实用 东西很少而且价格偏高 产褥垫这种东西 不是说每个人都用那么多 有些人或者医院 在产后 ...
<br/><br/>医生说得买20多条产褥垫。说每检查一下得换一张。也不知道是不是看我不在医院买统一的待产包故意说的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-10 11:37
owenghost 发表于 2013-1-10 11:19
<br/>医生说得买20多条产褥垫。说每检查一下得换一张。也不知道是不是看我不在医院买统一的待产包故意说的。 ...
<br/><br/>一个医院一个样吧  大夫就是这样 什么都愿意让你交钱在医院买 我买的是妇婴两用的 自己不用了 孩子以后也能当隔尿垫用 我买的是20片一包的 很多品牌才2片 五片 其实这东西不值钱 很多就是卖个牌子 例如三洋 太贵了没用 就是预防把经血弄床上而已  给你推荐妮好的 经济实惠 可以去天猫买 一包20片 不到20元 普通淘宝也有很多卖的 但是和天猫价格差不多 还是旗舰店呢 简装的散装的不要买 没有保证
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 11:53
凤凰垂翼 发表于 2013-1-9 17:46
<br/>我觉得待产包不实用 东西很少而且价格偏高 产褥垫这种东西 不是说每个人都用那么多 有些人或者医院 在产后 ...
<br/><br/>我也有疑问,产妇卫生巾看好多人评论L的太大,一包用不掉浪费,所以我只买了M号的一包,不知道够不够,还有若不够我打算买护舒宝的夜用。这样不知道行不行。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-10 12:07
sindy9722 发表于 2013-1-10 11:53
<br/>我也有疑问,产妇卫生巾看好多人评论L的太大,一包用不掉浪费,所以我只买了M号的一包,不知道够不够,还 ...
<br/><br/>我买的十月结晶的产妇卫生巾  黄色包装那种 什么防溢出立体的 我的天啊 L号的长65厘米  宽好像是33吧 都跟产妇垫那么大了 m的还50多公分了  我买了两包L 一包m  我其实早先买了一些护舒宝新出的那个40厘米的那种 我一开始觉得40厘米够了 后来是看到这个秒杀才买的 原价我就不买了
点击查看全文
owenghost (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 14:39
凤凰垂翼 发表于 2013-1-10 12:07
<br/>我买的十月结晶的产妇卫生巾  黄色包装那种 什么防溢出立体的 我的天啊 L号的长65厘米  宽好像是33吧 都 ...
<br/><br/>我听同事说基本买的待产包都用不完。平时当卫生巾又太厚太大。很多都浪费了。我所在的医院小卖部卖的是开丽K1281.里面有计量卫生巾3个。M16个。2张产褥垫。3个护脐带。3个脐贴。我最终决定还是买这个。自己再买了5张产褥垫。12条一次性内裤~18张一次性马桶垫~感觉够了~小孩子的护脐贴和脐贴不知道要不要买啊?
点击查看全文