要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[晒肚猜性别]

29周肚肚+孕期反应(B超已知男女)

2098635 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

20121229_225549.jpg 孕29周的肚肚照,各位mm可以测下自己的眼力哦

过会就发孕期特征,先削个苹果哈

孕期特征:

1.还没到月经日就测到弱阳

2.怀孕大约十周的时候出了血(是出血,不是什么粉粉、咖啡的,就是红色的血,量还不少)吃黄体酮保胎,尽量休息。

3.播种网上各种测算方式全都是女的(什么清宫啥的,全都是女孩子)

4.三个月内坚持没做B超,所以也不知道孕囊长还是圆。

5.肚子上的线很快就比较明显了,下面的粗黑,偏右,上面的细、直(还算直)偏左。

6.两个月开始难受,也不吐,就是看到各种食物都难受,会干呕,三个月就好了,各种爱吃,特别是肉。

7.喜欢吃酸的,现在特喜欢吃甜的,巧克力、蛋糕、水果,都爱,还爱吃乐事薯片,尤其小番茄味。

8.整个孕期身体都还不错,但是站久了会很累。

9.肚子很下怀,而且比较早显怀。

10.整个孕期各种长痘,最近还黑肚子、黑脖子。

11.到三十周已经重了12公斤,但只大了肚子,胳膊、腿没什么大。

12.十七周多感觉到胎动,刚开始都在右边,一直是这天动,那天停,最近几周每晚都强烈胎动(各种鼓包和拳打脚踢)

13.二十六周多做三维是臀位,昨天去做已经变成头位了。

14.三维拍出来超级像爸爸,大鼻子、大嘴巴。

15.B超数据,胎心一开始是159后来慢慢变低一些,昨天变成了133。

16.双顶径减股骨径一直小于2,昨天的B超刚相差刚大于2,双顶径81mm,股骨径60mm。

17.唐筛数据两项都大于1.

18.胎梦做到过棕色的马(个人觉得这项完全不靠谱)。

暂时就想到这些,准mm们可以根据这些和肚子猜猜男女啊,稍后公布正确答案。

点击查看全文
六级宝宝 |
目测女宝
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
姐妹儿,是什么?快说吧,咱俩很象,在线等你答案
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我猜男宝,我和你挺像的,我超过了是个男宝
点击查看全文
毛毛毛宝宝 (楼主)
九级宝宝 |
s雅淇妈妈 发表于 2013-1-9 12:17
<br/>姐妹儿,是什么?快说吧,咱俩很象,在线等你答案
<br/><br/>医生说应该是男的
点击查看全文
毛毛毛宝宝 (楼主)
九级宝宝 |
8杯水 发表于 2013-1-9 13:20
<br/>我猜男宝,我和你挺像的,我超过了是个男宝
<br/><br/>姐妹,握手!
点击查看全文
毛毛毛宝宝 (楼主)
九级宝宝 |
hightree2005 发表于 2013-1-9 12:00
<br/>目测女宝
<br/><br/>呵呵,医生说应该是男的
点击查看全文
毛毛毛宝宝 发表于 2013-1-9 13:29
<br/>姐妹,握手!
<br/><br/>不过我不吃肉。也不喜欢吃酸的,喜欢吃辣的。我是4个半月超的,希望不要翻盘。2胎妈妈伤不、起
点击查看全文
毛毛毛宝宝 (楼主)
九级宝宝 |
8杯水 发表于 2013-1-9 13:45
<br/>不过我不吃肉。也不喜欢吃酸的,喜欢吃辣的。我是4个半月超的,希望不要翻盘。2胎妈妈伤不、起 ...
<br/><br/>翻盘是极少数的吧,放心,肯定是位帅哥啦
点击查看全文
毛毛毛宝宝 发表于 2013-1-9 13:49
<br/>翻盘是极少数的吧,放心,肯定是位帅哥啦
<br/><br/>。希望如愿啦,你什么时候超的
点击查看全文