要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

我34周的肚肚~不是很大啊

49737 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看我的肚子···34周的时候拍的~当时腹围102,宫高30.

嘎嘎嘎嘎~花西瓜灭哈哈哈哈

自从怀孕开始一直没有过孕吐,一直都挺好。但是会有些头疼。

后来孕中期后渐渐头疼消失,却开始了胸闷气短。

偏好重口味,不爱甜食。

走路挺有精神,皮肤从一开始的特别不好转到现在还行。

花西瓜是从11月开始的,然后就越来越多。。。。

进入34周开始,就出现了大腿根,耻骨那一块牵扯的疼痛。

总是晚上特别严重,感觉腿都快废了。

妈妈照顾着,婆婆还木有过来。

老公包办家务,自己洗衣服晒衣服,每天走路回娘家。

所有该准备的东东妈妈已经帮忙准备好了。

宝宝从14周开始就有了胎动,很频繁也很大力。是个活泼的小家伙。木有看过性别,自己想要女儿~小棉袄。

在播种网混迹N个月,看了很多帖子。

心里其实真的有话要说

要爱妈妈,最辛苦的永远是自己的亲人。

关于婆婆,暂时不发表言论,没有长期相处过。

但是还是要说。

每一个孩子,都是全家的责任和义务。

不能把责任和义务都放在某一方或某一个人身上。

宝宝是血缘和感情的延续。

简单的话,做起来却并不简单。

很心疼那些得不到全家人疼爱的宝宝。

点击查看全文
狐九九 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:41
自我沙发,嘎嘎嘎!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:46
我也34周。楼主你的好像比我大~`
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:52
呵呵。。绝对的不小。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 12:43
咱俩同孕周的宫高腹围差不多,不过你正面比我的大啊,不小了
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 12:57
宫高比你高 腹围是92 这个是快32周的时候量的
<br/>
<br/>不知道两周的话  肚子能长多少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 17:57
我赶脚是不算大。但是楼主怀的挺高的。可能还没到时间肚子下来吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-11 19:44
正面看着很大,腹围也不小啊,侧面就小了。我腹围现在才93,比你小多了。
点击查看全文