要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有经验的姐妹来帮我看看呀!

345810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹们,我是新来的,刚备孕不久,很困惑!

我是2月份开始测排卵的,用的大卫,2月按经期算排卵应该是26号的,但20号晚上测试纸都没有阳,(两条一样深才是阳吧?我测的第二条比第一条淡一点)21号往后就越来越淡了,我想着不知道是我身体有什么问题还是排过了,例假本来该10号来的,结果提前到了6号,所以我认为我自己20号晚上提前排卵了,我是19号早A的,然后老公就出差了,2月没有中。

3月我这两天测排卵,又出现这样的情况了,19号晚上测的最深但还是没有对照线深,第二天就变淡了,我想问下,这是试纸的问题还是我身体会不会有什么问题啊!19号晚上也A了,然后老公又出差了,不知道这月有没有希望!

有经验的姐妹帮帮我呀!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-21 19:31
你这说的太凌乱了,不知道你的月经期,怎么算排卵期。可能只有你自己能看懂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 19:31
从月经干净后三天后开始测排卵,前面几天,大卫和秀儿一起用。每个各用一个就行,慢慢地你会发现,从弱到阳,到强阳,测到阳的时候,就每天测几次。强阳转弱的时候就是排卵的时候,一定要掌握好这个点。在这个点安排三次AA。前面一次,强阳转弱一次,后面再补一次。
<br/>
<br/>除了用试纸还可以买一个电子测温表,清晨醒来放在舌下测,记在本网站里有一个专门登记体温表的。
<br/>
<br/>把论坛的非妈的好帖全部阅读一次。你会慢慢了解了。不要着急,宝宝会来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-21 19:32

回帖奖励 +1

你要说出月经周期天数,月经何时来,试纸监测情况。既然是监测,光靠1、2张试纸很难判断
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-21 19:33
可能是卵泡长的小吧 去医院检测下吧 放心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-21 20:02
不一定每个人都能测到和对照线一样深的红色,有的可能比对照线深有的则相反,没有对照线深的也不是说就没有排卵。等到由深变浅的时候再AA,排卵是出现在最红的二十四到四十八小时的
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-3-21 20:08
六级宝宝 | 发表于 2012-3-21 20:12
楼主和我的好像啊,我的也是阳马上就转弱的,一共就两天时间,我想可能是卵子没长好吧,我准备去检查了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-21 20:28
大部分人用大卫试纸都是这样的,我监测过卵泡,排卵前都有优势卵泡,但是第二条线始终比第一天线浅,只要是有点接近第一条线的话就应该是阳了,之后就是排卵了。你2月份应该是20号晚上或者21号凌晨排卵的,3月份应该是20号排卵的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-22 10:42
em25em25em25em25
点击查看全文