要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

我的小龙子三个月啦!表情帝!(不断更新中)

1535933 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2012-10-07
宝宝性别: 男宝宝

我的小龙子三个月啦!表情帝,每天都笑呵呵的,越来越可爱越来越调皮了,晚上总阿和阿和的玩个不停,夜猫一个,伤脑筋!

未命名889.jpg 照片 002.jpg 照片 003.jpg 照片 001.jpg

进入三个月后,宝宝开始流口水了,每天都好多沫沫,调皮得吹泡泡玩,学会趴着抬头,还会学着粑粑合手恭喜发财!真是又聪明又可爱又帅气了!

吹泡泡

趴着抬头

在数手指呢

合手恭喜

可爱+帅气

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:30
可爱可爱,眼睛真有神!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-9 15:05
宝宝很可爱, 小宝宝的作息规律你要从小帮他调整.我家儿子小时候也是12点才睡觉,后来我慢慢让他习惯早睡,现在基本上晚上八点半就自己要睡觉了.
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 10:19
粉嫩嫩的,很可爱
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-10 11:18
喜欢大眼睛em71
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-10 11:35
可爱的宝宝 em62
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-10 12:15
哈哈,宝妈怀他的时候是不是晚上睡得也晚呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-10 12:55
哈哈  好可爱的宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-10 13:09
大鼻头将来好福气的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 14:05
我的小龙仔也很爱笑,可听话了,晚上12点睡到第二天上午10点.教你一招,晚上你们大人差不多要睡的时候就把宝宝喂饱,然后关上大灯,只开小节能灯,过几天宝宝就知道晚了要睡觉觉了,宝宝可是很聪明的哦,重要的是大人要教.
点击查看全文