要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

装修的新房怎样可以减少有害物质?

713115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

装修怕对宝宝不好,先铺了地,墙砖,公公说准备把门,橱柜,卫浴也装好,

还有35天预产期,我准备上新房坐月子,因为婆婆家住的小姑子外甥,不适合我月子休息,妈妈家现在房子也不能住,所以是肯定要在婆家和新房选择了,

不知道怎么样可以最低减少危害?橱柜,门,浴室柜准备找木匠做,有危害吗?

我卧室的家具用旧的,暂时不买新家具。

怎样可以最低程度的减少危害,?减少哪些装修啊?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:29
木工越多甲醛和苯的危害越大,新生儿不能住。甲醛挥发是要有一个过程的,不是说采取什么措施就能除去。任何措施都要在长时间通风的前提下,也能有作用。为了宝宝,还是先住在别的地方吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:37
千万别! 住在我家隔壁楼一个人 生了孩子就住新房 结果孩子得白血病
<br/>他都已经用很环保的材料都没有用  对大人影响不大 小孩住新房的白血病的例子太多了
点击查看全文
婧0116 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:38
嘻嘻小乐 发表于 2013-1-9 11:29
<br/>木工越多甲醛和苯的危害越大,新生儿不能住。甲醛挥发是要有一个过程的,不是说采取什么措施就能除去。任何 ...
<br/><br/>哦,那就得不用木工了,就铺个地砖,墙砖的,卫生间装好能解决基本问题就行,这样可以了吧?刚看一帖子说,孕妇搬家惊动胎神,好可怕啊em49
点击查看全文
婧0116 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:41
林大麦 发表于 2013-1-9 11:37
<br/>千万别! 住在我家隔壁楼一个人 生了孩子就住新房 结果孩子得白血病
<br/>他都已经用很环保的材料都没有用  对大 ...
<br/><br/>wa.....天(=@__@=),好可怕,就铺个地,装个卫生间可以吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:45
建议先不要住 现在很多年轻人结婚都买二手房 也是觉得二手房环保多了
<br/>
<br/>尤其那个橱柜味道非常重的
<br/>
<br/>我家今年春节就装修好了 全部环保材料,橱柜全是订的整体的 我8月份生 我还打算生完后一年我再入住 小孩子我还不想让它那么早住过去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:46
听朋友说,他买了一个工业风扇(是那种很大风力很大的风扇),你可以试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:48
我怀孕就搬新房,新房凉了有十个月,还是担心有影响,就买了一台空气净化机
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 12:09
婧0116 发表于 2013-1-9 11:38
<br/>哦,那就得不用木工了,就铺个地砖,墙砖的,卫生间装好能解决基本问题就行,这样可以了吧?刚看一帖子说 ...
<br/><br/>孕妇不能搬家这一说我不信,觉得迷信,不过新房确实对宝宝很不好,三思啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 12:16
婧0116 发表于 2013-1-9 11:38
<br/>哦,那就得不用木工了,就铺个地砖,墙砖的,卫生间装好能解决基本问题就行,这样可以了吧?刚看一帖子说 ...
<br/><br/>我觉得你可以先租个房子住,新房装好晾个大半年在搬进去,不然你现在弄一点,等你生孩子以后家里根本没有时间装修的,在动工更麻烦,到时候还得找地方住。不如一次弄好晾好,以后住着也省心。而且现在不管要装哪一部分材料对宝宝有没有影响,影响多大谁都说不准,咱们为啥要拿宝宝的健康做赌注呢?
点击查看全文