要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

公公,我们要离你远远的!

739415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想想还是算了。

这种话题拿出来说真的非常羞愧,尽管是公公婆婆之间的事,但作为小辈还真的不能强迫他们能做什么或是不能做什么。我明确告诉婆婆,千万别委屈了自己,该反抗的时候反抗。因为有一件事她还不知道,我其实私下已经跟老公透露过这个信息了,老公说:他抽疯了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:45
em40em40em40em40
<br/>
<br/>70的老头你吃药维持就得了,还得强迫你老婆做各种A片的姿势   真变态
<br/>
<br/>
<br/>如果条件允许,你们一大家子都搬了,留他一个人在家里,看他怎么着。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:50 | 来自WAP
还是我公公好点,嫌弃自己老婆丑,找了个老太太,天天半夜找人家睡觉,都60了啊,被抓住还不承认
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:52
em78em78em78
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-9 12:34
老头一把年纪了,还搞些低俗的事情出来。苦了你婆婆了哦,一辈子就这么过来了。全家人都不理他任由他做什么,到最后他自己也会觉的没劲儿的~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 12:39
这样的家公必须远离。。。支持楼主
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-9 12:51
em27em27em27
点击查看全文
情2月14日 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-9 13:02
婆婆说老头年轻时倒不那样,天天在单位里忙。老了老了怎么就开始搞花头了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-9 13:10
哈哈,老头年轻时光顾着上班忙了,现在老了来精神了
点击查看全文
情2月14日 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-9 13:20
tj云淡风轻 发表于 2013-1-9 12:34
<br/>老头一把年纪了,还搞些低俗的事情出来。苦了你婆婆了哦,一辈子就这么过来了。全家人都不理他任由他做什么 ...
<br/><br/>popo很给他面子了。每天当着我们的面她还是跟老头说话,表露得很正常。唉,真的不知道怎么安慰她。
点击查看全文