要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

你们每天都吃核桃和苹果吗

31910109 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕妈妈们     你们有没有每天按时吃核桃和苹果呢?

都说核桃是补脑的     多吃苹果宝宝会皮肤好

可是核桃是真心的不好吃哦      大冬天的吃苹果冷死了

所以我都没有经常吃

不知道你们是啥情况呢??em30

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:23
我每天都吃苹果,但是我实在不爱吃核桃~嘻嘻··
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:30
苹果每天坚持吃2个,核桃偶尔吃一点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:33
前几天吃了几天山核桃,这几天吃松子,苹果想起来就吃个,做不到一天一个!
点击查看全文
阿猛妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-9 12:20
啾啾~乖宝 发表于 2013-1-9 11:23
<br/>我每天都吃苹果,但是我实在不爱吃核桃~嘻嘻··
<br/><br/>我这里太冷了  ,苹果太凉了,我吃不进
点击查看全文
阿猛妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-9 12:21
小小龙0928 发表于 2013-1-9 11:30
<br/>苹果每天坚持吃2个,核桃偶尔吃一点。
<br/><br/>哇哇,你还可以吃两个苹果啊,那你宝宝以后皮肤肯定很好
点击查看全文
阿猛妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-9 12:22
青岛小磊 发表于 2013-1-9 11:33
<br/>前几天吃了几天山核桃,这几天吃松子,苹果想起来就吃个,做不到一天一个! ...
<br/><br/>呵呵,我这两天也改吃松子了。。。比核桃稍微好吃一点点
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 12:35
我基本上每天都有吃哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 13:43
我每天一个苹果,一包小的山核桃(便利装),有时候吃个弥猴桃之类的水果,还有桔子,算是下午茶了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:29
每天中午十一点准时一个苹果,有时候再配个香蕉,橙子什么的。核桃每天两个,刚开始也是吃不下去,不过忍了em70
点击查看全文