要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

3次怀孕有胎心后仍是胎停,活得生不如死

71131110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  未结婚前例假都是35天来一次,有微弱痛经,09年3月第一次怀孕,发现怀孕后就一直有少量出血,医生开了孕康口服液和VE还有叶酸,52天BC有卵黄囊胚芽及原始心管博动。但还是有少量流血,一直吃医生开的药,当时也没见有开孕酮之类的药,快3个月的时候做BC发现已经胎停了,当时不是很在意这个问题,医生也说了优胜劣汰。第2次怀孕是10年8月份发现的和第一次一样,一发现怀孕就有少量流血但52天的时候也还是有心管博动。也许是因为在县医院的原因吧(小县城医疗设备都不是很好)。医生还是没有孕酮之类的药开给。结果还是建卡的时候发现胎停了。当时就受不了。不甘心还跑去市医院做了BC。但事实还是那么的残忍我的孩子还是没了。之后我不在以为这是什么优胜劣太了,我想这事情没有那么简单。(我是广西人)于是我和老公去了南宁医科大做了很多的检查,包括抗精子抗体,抗心磷抗体还有染色体等等(因为医科大没有封闭抗体检查所以也没做)。其它都没问题,只有做BC发现我是弓形子宫,给妇科专家看了BC他说这不会影响怀孕,还有就是我有支原体衣原体需要治疗,治疗后就可以在怀孕了。但人流后由于我的例假时来时不来就没敢试孕。看了中医吃中药吃了有半年还是不正常就没去里它了。事情就是那么戏剧话,我停药后第二个月怀孕了。我本以为这次会成功的可是em13……一发现怀孕就还是有少量流血,这回我去了医科大保胎医生开了孕酮还有绒毛膜激素保胎,保胎期间我都是卧床休息,我的PP打了有一个月的保胎针,保胎的MM都知道的PP又硬又疼。到了建卡的时候我格外的紧张医生叫去做BC,那个BC师还是个男的,医生在我肚肚上照了好久我一直就念菩萨保佑菩萨保佑可是……最后我不在去医科大了,我去了区妇幼药流,取胚胎做了化验,还做了封闭抗体检查。胚胎正常但封闭抗体成阴性。现在正在做封闭抗体治疗。我已经走投无路了该检查的都检查了,老天啊!让我生个孩子就那么难吗?希望这次封闭抗体治疗后能给我一个健康聪明可爱的宝宝!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 12:05
我也是检查出封闭性抗体阴性~但是我要治疗的时候医生不给我治疗,他说现在这个封闭性抗体还是很有争议的,没有必要治疗,我看了好多姐妹也有治疗之后转阳了一样胎停,所以我也就顺其自然啦,心情轻松了宝宝才能安心的长大~个人觉得心情比什么都重要~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-9 12:11
亲,我也是两次有胎心后胎停了,建议你查查免疫方面的抗体,我是抗核抗体阳性,补体低,免疫球蛋白高,医生说还是要治疗后再试孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-9 12:25
不要放弃,要有信心。我们都是过来人
点击查看全文
藤的愿望 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 13:27
抗核抗体我也查过了都是长的啊……真的没办法了才做的封闭抗体的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-9 13:38
我俩情况一样,我也在治疗抗体
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:24
实在不行换一家医院好好检查一下,我那个时候也是在昆明本地医院检查了很多没有查出什么原因,最后还是去了北京查的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-9 15:18
楼主好坚强,要更加坚强哈,宝宝会回来的。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 15:48
安慰。。不要放弃。。一起努力
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 15:54
抱抱,不要放弃,坚强点
点击查看全文