要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

姐妹们,我嗓子好疼,求姐妹们支招

531414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天怀孕32+6天了,嗓子疼了好久了,但一直不严重,就一点点疼,前两天吃了龙眼,今天嗓子连说话都疼了,又不敢吃药,怎么办,姐妹们支下招吧~~~你们有什么良方么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:15
用梨子放老冰糖煮水喝,我前段时间咳嗽很厉害,嗓子疼的半夜醒来好多次,吃了这个大概4天,就好差不多了,现在嗓子已经不痛了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:29
自己用雪梨煮冰糖喝   很不错的。。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:42
我和同学学来的,自己用也不错,就是用越南小柠檬多几个,然后挤汁,加点蜂蜜,浓浓的一杯喝下去,第二天就好了。。如果你那里买不到,看看有没有台湾饮料店,买金桔柠檬水,让老板多放点金桔柠檬,一样的东西。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:48
上火了!用食疗的方法降降火吧,多喝白开水。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:48
桂圆是上火的,最好别吃了。每天煮绿豆水喝,多吃白萝卜和雪花梨,很快就好了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-9 12:02
我是喝念慈庵,喝了大概两瓶吧,用中药的口喷喷嗓子。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-9 12:12
吃阿莫西林,这个很安全。有的时候药并不可怕,病拖着滋生的病毒更吓死。很多病毒是能够穿过胎盘的。还见过霉菌感染,不治疗导致刺激胎膜早产的呢。适当的治疗不可怕,无知和盲目更可怕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-9 12:21
梨子冰糖很有效!
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-9 12:43
多喝白开水,多吃天然VC消炎,冰糖梨对咳嗽效果不错
点击查看全文