要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[其他]

我现在70天无胎心怎么办?痛苦中,帮帮我,我该怎么办?

1879744 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>体温在高温,一直服用屈地孕酮片早晚一片有一个月时间了,昨天查孕酮25.9,hcg, 12.6万多,一直不敢做b 超,昨天医生让做了,有可疑胎芽0.5cm, 未见胎心,给开了黄体酮七天,一天两支40的量,我30岁了,真的特别想要这个宝宝,去年这个时候就有过一吃胎停经历,这次怀孕前做过各项检查都没问题,怎么还会这样?好痛苦,特别害怕,求助各位,麻烦大家告诉我该怎么办?
点击查看全文
333lixin (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:19 | 来自WAP
有过经历的姐妹吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:42
亲~你的HCG和孕酮都不低的,你可以查查雌二醇和血粘度看怎么样。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-9 12:03 | 来自WAP
哆啦a梦的宝宝 发表于 2013-1-9 11:42
<br/>亲~你的HCG和孕酮都不低的,你可以查查雌二醇和血粘度看怎么样。
<br/><br/>查这个是查什么呢,我现在躺床上也不敢动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:55 | 来自WAP
亲,七十天了没有胎心在等等,我听别人再说有最晚八十天看到胎心的,没有血吧?我是八十多天的时候胎心停了,做了手术。现在在家休息中!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 15:25
333lixin 发表于 2013-1-9 12:03
<br/>查这个是查什么呢,我现在躺床上也不敢动
<br/><br/>雌二醇应该是反映雌激素水平的吧,血粘度是看看给胚胎供血如何。你昨天才查出的胎芽,而且没有出血的话,就安心的等等。精神不要太紧张了啊~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-9 15:43 | 来自WAP
yumeng82111 发表于 2013-1-9 14:55
<br/>亲,七十天了没有胎心在等等,我听别人再说有最晚八十天看到胎心的,没有血吧?我是八十多天的时候胎心停了 ...
<br/><br/>亲,没血,打针吃药呢现在,不知道现在是找专家看好还是在等等好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-9 15:45 | 来自WAP
哆啦a梦的宝宝 发表于 2013-1-9 15:25
<br/>雌二醇应该是反映雌激素水平的吧,血粘度是看看给胚胎供血如何。你昨天才查出的胎芽,而且没有出血的话, ...
<br/><br/>恩,昨天写的是可疑胎芽,不知道现在有没有再长点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 15:49
70天没胎心,可能希望不大,建议尽快手术,再调养身体,再来。我也是12月底70天没有胎心,手术才完没多久!一起加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-9 15:55 | 来自WAP
ivyivylee 发表于 2013-1-9 15:49
<br/>70天没胎心,可能希望不大,建议尽快手术,再调养身体,再来。我也是12月底70天没有胎心,手术才完没多久! ...
<br/><br/>亲,你孕酮和HCG也正常吗?还是高温么?也没出过血?
点击查看全文