要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

今天产检医生说半入盆了,也来吼一声,其他二月妈妈们啥情况呢?

1394244 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周产检时医生摸了非说头位转臀位,但我自己感觉不像啊,打嗝在下面,厉害的胎动在上面,以前也臀位过,和这个感觉不像。总觉得是医生摸错了,更相信自己的感觉。
<br/>果不其然,这周再产检,又说是头位了,并且已经半入盆,啊,一阵小紧张,又有些期待。半入盆的感觉还是有的,小腹有轻微下坠感,并且最近尿频更严重了,还有轻微的漏尿现象,不太夹得住。不知道会不会在预产期前生啊。
<br/>其他二月妈妈,你们咋样了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 12:56
我还得过两天检查,不过可能还没入盆吧,上次医生摸完也没说,真羡慕你,我还比你周数大呢em27
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 13:09
我下周一产检,不过上次还没入呢,医生说还浮起的!
点击查看全文
简语夕 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 19:04
吃泡菜的鱼 发表于 2013-1-9 12:56
<br/>我还得过两天检查,不过可能还没入盆吧,上次医生摸完也没说,真羡慕你,我还比你周数大呢 ...
<br/><br/>你的肚肚好尖啊,男宝?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-9 19:53
我也浅入了,还偏大2周,估计提前会发动
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-1-9 19:58
今天产检的医生不在,换了医生检查,光给我开单交钱,也没有摸啥。。。。买了生血宁片一百二补铁,第一次做胎监,宝宝很给力,二十分钟动六次,加速五次,评分八分。算是通过。。。。半个月才重两斤,宫高三十二,腹围九十二。。。。。三十五周加一。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-9 20:04
这么早就入盆了啊,我还没去检查呢,呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 20:55
简语夕 发表于 2013-1-9 19:04
<br/>你的肚肚好尖啊,男宝?
<br/><br/>不知道呢,没看过,算了好多是女宝,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-9 22:21
前天去检查的,说还没有入盆。。。可我老是感觉下面开始坠了,,我一直下怀比较明显。。。医生说要到37周左右才入盆,,宝妈入盆好早啊,我也想入盆,早点生。。em14em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 00:37
清青儿 发表于 2013-1-9 22:21
<br/>前天去检查的,说还没有入盆。。。可我老是感觉下面开始坠了,,我一直下怀比较明显。。。医生说要到37周左 ...
<br/><br/>我跟你同一天预产啊~前天去检查,医生也没说有没有入盆~!!这几天不好睡觉,一趟这就觉得食道管辣辣的~难受
点击查看全文