要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

38+5,1月4号顺产7斤4两男龙宝一枚,无侧切

28937135 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月3号下午去检查医生说已经容指1指多了,宫颈条件什么的都挺好了,第二天去打催产针应该就可以发动起来了,可我什么感觉也没有,只是早晨的时候见红了。4号早晨去滴上催产针,滴了大概有2个小时左右什么感觉也没有,医生又过来说查查什么情况了,结果已经开了3个骨缝了,各方面条件都很好了,直接给人工破了水,然后过了一会就开始疼了,我觉得好像没过多长时间就开始1分钟左右疼一次了,疼多长时间也没概念了,总之是很疼,但现在想来也完全可以忍受,就是疼的间隔时间短就觉得受不了了。过了一会医生又来查说开了差不多将近5个了,我一听这么长时间才开了2个,当时就觉得好漫长啊,其实也就40分钟左右,然后医生说等会疼的时候你使劲看看能开几个,然后我就使劲,然后就开到8个了,医生说行了吃上这板巧克力咱们就进产房,进了产房就开始了感觉毫无尽头的使劲时间,医生说疼的时候就使劲,可我都感觉不到疼了,我也不管了反正难受的时候就使劲没劲了就不使了,没多久就开全了,进入第二产程,感觉也是漫无尽头的使劲时间,最后生出来一称7斤4两,当时就觉得如果当时跟我说这么沉的话我就没信心顺了,之前B超说也就6斤7,8两,我都觉得沉,我一共怀孕沉了22斤,而且子宫后位也不显怀,哪想到这么沉啊!不过现在看到宝宝觉得什么都值了。没侧切,当时感觉医生在不断的帮我人工的撑外阴,想来也是不想让我侧切吧,生完之后只是破了点小碎皮,各处只缝了一针而且不用拆线。我从疼到生一共2个来小时,现在想来算很顺利的了,呵呵,没太遭罪,希望各位姐妹们加油啊。给你们信心,我觉得那种疼痛完全可以承受,只不过上来那一阵真的挺难受的,忍过去就好了。加油啊!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:00
天哪,楼主这算急产了,宝宝心疼你哦,都没怎么让麻麻受罪,恭喜宝妈
<br/>
<br/>你们那医生真好,还帮扩宫口
<br/>
<br/>接超快顺产棒
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:16
恭喜宝妈这么顺利呢
<br/>我们这里不超过预产期一个星期是不挂催产素的呢
<br/>宝妈真幸福,催产素对你很有用啊
<br/>我已经华丽丽的留级的
<br/>宝啊,快点发动吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:25 | 来自WAP
哇,真希望我也能这么顺利呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:35
怎么这么厉害!这么大的孩子都没有侧切?em25em25em25
点击查看全文
阿璐巴贡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:43
凝萱宝贝 发表于 2013-1-9 11:35
<br/>怎么这么厉害!这么大的孩子都没有侧切?
<br/><br/>哈哈,还好了,医生很关键,当时生的时候还在说我会阴很紧呢,让我听她的话再使劲不让使劲的时候就呼气,我当时听了还在想干脆切了算了,因为当时感觉使劲的时间好漫长啊
点击查看全文
阿璐巴贡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:44
我是飞天小神猪 发表于 2013-1-9 11:16
<br/>恭喜宝妈这么顺利呢
<br/>我们这里不超过预产期一个星期是不挂催产素的呢
<br/>宝妈真幸福,催产素对你很有用啊
<br/>
<br/><br/>嗯,生的过程当中还挂着吊瓶呢
点击查看全文
阿璐巴贡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:45
白天Lee 发表于 2013-1-9 11:25
<br/>哇,真希望我也能这么顺利呀
<br/><br/>一定会的
点击查看全文
阿璐巴贡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 12:00
双鱼座麻麻 发表于 2013-1-9 11:00
<br/>天哪,楼主这算急产了,宝宝心疼你哦,都没怎么让麻麻受罪,恭喜宝妈
<br/>
<br/>你们那医生真好,还帮扩宫口
<br/>
<br/><br/>当时感觉外阴有东西在往外撑,不知道是医生撑的还是胎头露出来撑的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 12:01
幸福啊,希望我也这么顺利。em25
点击查看全文