要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

请问有姐妹生育过一胎,二胎胎停过的吗?或者二胎胎停过后又成功生育第三胎的?

6676413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年9月本来是很开心的,因为我二胎的宝宝终于怀上。毕竟女儿都4岁,是生二胎的时候了,谁知到了11周+时流了褐色的血后去检查已经胎停了,停左8周+的。当时我可以做的就只有哭,不停发泄自己的眼水,老公就扶住我怕我激动,距都好不开心。只是距不想令到我更加伤心。  第二天就去是妇幼做了清宫手术了,后来医生叫我检查一下,看是什么问题导致胎停的。后来检了,除了染色体和激素没有检之外,封闭抗体是阴性,其他都正常啊。

所以想问有没有姐妹二胎也是这样的,后来有没有冶疗,也顺利怀上或生产的?em29

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 16:29
和你的经历很像啊,我女儿也4周岁了,二宝在11月胎停流产了。目前没做什么检查治疗,相信宝宝过几个月还会回来的。
<br/>
<br/>
点击查看全文
米西、米西 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 16:36
青水依霜 发表于 2013-1-9 16:29
<br/>和你的经历很像啊,我女儿也4周岁了,二宝在11月胎停流产了。目前没做什么检查治疗,相信宝宝过几个月还会 ...
<br/><br/>我也是11月21日流产的。以为自己第一胎没事,第二胎也能顺利的,谁知会这样,真是伤心死了em29
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 17:00
米西、米西 发表于 2013-1-9 16:36
<br/>我也是11月21日流产的。以为自己第一胎没事,第二胎也能顺利的,谁知会这样,真是伤心死了 ...
<br/><br/>我是24号出血流产了,我也是想都生了一胎了,应该没问题的,结果却这样。不过当时那月没想怀的,老公经常喝醉酒,所以估计本身种子质量也不好吧。
点击查看全文
米西、米西 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 17:06
青水依霜 发表于 2013-1-9 17:00
<br/>我是24号出血流产了,我也是想都生了一胎了,应该没问题的,结果却这样。不过当时那月没想怀的,老公经常 ...
<br/><br/>我也觉得自己体质差的问题吧。但是封闭抗体方面,我真是心大心小的,反正现在就用中药调理先,过了一年后怎样了。那你也打算什么再备孕?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 17:12
米西、米西 发表于 2013-1-9 17:06
<br/>我也觉得自己体质差的问题吧。但是封闭抗体方面,我真是心大心小的,反正现在就用中药调理先,过了一年后 ...
<br/><br/>我年纪大了,想能尽快怀。不过还得看身体恢复,医生是说要6个月后再怀。不过我好像不容易怀孕,所以想过3个月就不避孕了。
<br/>你是想过一年再怀?
点击查看全文
米西、米西 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 17:15
其实我想半年后想怀的,但是又怕好像这次那样,我都不少了,都是28了,再过一年后就快30了,所以真是好纠结em25
点击查看全文
米西、米西 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 17:15
青水依霜 发表于 2013-1-9 17:12
<br/>我年纪大了,想能尽快怀。不过还得看身体恢复,医生是说要6个月后再怀。不过我好像不容易怀孕,所以想过3 ...
<br/><br/>其实我想半年后想怀的,但是又怕好像这次那样,我都不少了,都是28了,再过一年后就快30了,所以真是好纠结em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 17:21
米西、米西 发表于 2013-1-9 17:15
<br/>其实我想半年后想怀的,但是又怕好像这次那样,我都不少了,都是28了,再过一年后就快30了,所以真是好纠结 ...
<br/><br/>还好,你还在最佳生育年龄。所以我现在很急,在收寻有什么可以补补的。准备买点药给老公补补精子的。
点击查看全文
米西、米西 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 17:23
你那里的,其实你可以和你老公去看中药,调理一下的。
点击查看全文