要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

孕12周感冒了,能喝红糖姜汤不?

936230 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

办公室太冷,终于把我冻感冒了。

标准的受凉感冒

自己在家熬了红糖姜汤,不知道能喝不?

红糖是活血的,喝了有影响没啊 ?

我已经喝了半包红糖了em27

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 10:33
之前我感冒的时候也问过jm们
<br/>如果只是流鼻涕嗓子痛
<br/>还是使劲喝水吧,就不停的喝
<br/>红糖和姜这个,很多人提醒我不要擅自吃,如果吃不好反而可能发烧了
<br/>
<br/>我就是一直喝水,晚上回去老公给做了一大碗汤面
<br/>然后睡前吃一个冰糖雪梨炖的汤
<br/>过几天就会好了
<br/>感冒不能着急,吃药不吃药都7天左右就没事了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-9 10:35

回帖奖励 +5

可以,我7 周的时候冻感冒了,就喝的这个,我那个时候可比你现在周数小呢em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-9 10:39
姜汤我在怀孕初期喝过,红糖我觉得就别喝了吧em33
点击查看全文
~西西~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-9 10:44
大米大宝 发表于 2013-1-9 10:33
<br/>之前我感冒的时候也问过jm们
<br/>如果只是流鼻涕嗓子痛
<br/>还是使劲喝水吧,就不停的喝
<br/>
<br/><br/>好!使劲儿喝水!
点击查看全文
~西西~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-9 10:45
Mua〢罗小乖 发表于 2013-1-9 10:35
<br/>可以,我7 周的时候冻感冒了,就喝的这个,我那个时候可比你现在周数小呢 ...
<br/><br/>纠结的,有人说可以有人说不行的。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 10:45
多喝点水,红糖水最好不喝
点击查看全文
~西西~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-9 10:46
限量版女子 发表于 2013-1-9 10:39
<br/>姜汤我在怀孕初期喝过,红糖我觉得就别喝了吧
<br/><br/>真是纠结啊。。那就只喝姜汤?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 10:48
怀孕早、中、后期都感冒过,都是喝的红糖姜茶,在我身上反正是没什么问题。
<br/>但是我就一直在怀疑,为什么孕前基本没感冒过,怀孕后倒感冒的频次增加了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 10:49
备孕的时候我经常喝红糖水
<br/>怀孕了,就停了,活血的东西还是少碰
点击查看全文