要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

12.10大姨妈,zzy白板 失望,求安慰

1056249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74备孕的姐妹们,我现在好烦啊 大姨妈要来了,这个月要白忙了。。。真的很失望!!!12.10号的姐妹都测出来吧,我这个月很认真的准备了,又是测排卵,又是量体温,辛苦都白费啊,昨天肚子痛经似的,很不舒服,今早体温降了0.3,只有36.8了,zzy测了一下大白板,伤心啊~~~~~求安慰!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-9 10:11
几号排的卵啊,只要排卵同房没超过16天就还有希望的亲em11
点击查看全文
十指、紧扣 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 10:16
︱.⒉_з⒋_5 发表于 2013-1-9 10:11
<br/>几号排的卵啊,只要排卵同房没超过16天就还有希望的亲
<br/><br/>28号测到强阳的,29号早上就弱了 我想是28号晚上排的吧~~~~现在又姨妈感觉 估计要来了em74
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-9 10:18
12月11号的大姨妈,今早大白板,抱抱。em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-9 10:19
十指、紧扣 发表于 2013-1-9 10:16
<br/>28号测到强阳的,29号早上就弱了 我想是28号晚上排的吧~~~~现在又姨妈感觉 估计要来了 ...
<br/><br/>在等两天吧,要是怀孕了有时早一天也测不出来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 10:19
十指、紧扣 发表于 2013-1-9 10:16
<br/>28号测到强阳的,29号早上就弱了 我想是28号晚上排的吧~~~~现在又姨妈感觉 估计要来了 ...
<br/><br/>我也是30号排卵的,虽然感觉姨妈即将来了,但是只要没来就有希望,所以我还是抱希望的
点击查看全文
十指、紧扣 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 10:20
大宝爱多多 发表于 2013-1-9 10:19
<br/>我也是30号排卵的,虽然感觉姨妈即将来了,但是只要没来就有希望,所以我还是抱希望的 ...
<br/><br/>你还有几天 等等的 我明天可能就来姨妈了
点击查看全文
十指、紧扣 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 10:21
︱.⒉_з⒋_5 发表于 2013-1-9 10:19
<br/>在等两天吧,要是怀孕了有时早一天也测不出来的
<br/><br/>我现在肚子不舒服 姨妈感很强烈~·关键体温降了点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 10:22
楼主,要坚强还有下个周期可以准备,宝宝在来的路上了
点击查看全文
十指、紧扣 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 10:24
钟一一807 发表于 2013-1-9 10:18
<br/>12月11号的大姨妈,今早大白板,抱抱。
<br/><br/>你比我晚一天呢 继续努力
点击查看全文