要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

从昨天下午开始,小肚子有点痛~~

610510 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从昨天下午开始,小肚子开始有点微微的痛,有那么一点点类似于痛经的感觉~~

晚上睡觉的时候有一点加重,自己还两次做梦梦到就要生了。

早上现在又好多了,啥情况也没有~

未见红,未见果冻。这是肿么回事儿?

对了,宝这周动的少点儿了。

宝啊,啥时候能给个准信儿啊????

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-9 10:13
有反应总比没反应好啊
<br/>而且宝妈还没到预产期
<br/>还有段日子可以放松的等宝宝的到来
<br/>我都留级两天呢
<br/>真希望今天宝就发动啊
<br/>不淡定了。。。
点击查看全文
风吹乌臼树 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 10:18
我是飞天小神猪 发表于 2013-1-9 10:13
<br/>有反应总比没反应好啊
<br/>而且宝妈还没到预产期
<br/>还有段日子可以放松的等宝宝的到来
<br/>
<br/><br/>呵呵,终于有回复了,感谢!!
<br/>主要是之前我半点反应都没有,一直健步如飞呢,昨天还在公司帮部门同事准备年会节目什么的~本来打算11号开始休假的,由天昨天下午和晚上的微痛,吓得我今天就不去上班了~~
<br/>
<br/>PS:你家宝宝好淡定啊,在这里帮你催催,希望你家宝早点健康顺利出生!!!
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:07
风吹乌臼树 发表于 2013-1-9 10:18
<br/>呵呵,终于有回复了,感谢!!
<br/>主要是之前我半点反应都没有,一直健步如飞呢,昨天还在公司帮部门同事准 ...
<br/><br/>啊,谢谢宝妈
<br/>我也是上班到39周的
<br/>而且,偶现在还能健步如飞
<br/>宝爸说看我现在的状态估计还得等一段时间的
<br/>我就奇了怪的,我月经周期那么准的,宝怎么会留级呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-9 13:30
我也是健步如飞的,预产期20号,前2天去检查大夫说快了,这两天晚上有点疼,以为要发动了,结果睡醒就好了,估计是累的em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:03
我都疼好多天了也没见红。要是倒霉早就过了
点击查看全文
风吹乌臼树 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:30
木子嫣然 发表于 2013-1-9 13:30
<br/>我也是健步如飞的,预产期20号,前2天去检查大夫说快了,这两天晚上有点疼,以为要发动了,结果睡醒就好了 ...
<br/><br/>呵呵,一直健步如飞的宝妈,猛然间觉得痛了会很当会儿事~~
<br/>em67
点击查看全文
风吹乌臼树 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:31
凡人烟蒂 发表于 2013-1-9 14:03
<br/>我都疼好多天了也没见红。要是倒霉早就过了
<br/><br/>嗯。我也淡定的等着吧。爱咋咋地,反正我已经开始休假了。。。宝你想啥时候出来就啥时候出来~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 15:23
天呐,你们都是快到产期才会觉得疼的啊??那我才两个月,小腹有时候到下午就会觉得发胀微微的胀痛,这是什么原因啊em81
点击查看全文
风吹乌臼树 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 16:39
加油大宝 发表于 2013-4-11 15:23
<br/>天呐,你们都是快到产期才会觉得疼的啊??那我才两个月,小腹有时候到下午就会觉得发胀微微的胀痛,这是什 ...
<br/><br/>宝妈别紧张,两个月腹痛是因为小种子在你的子宫里生长呢。不要紧的。只要不是痛得厉害也不见红,就不要太当回事~~~em21
<br/>祝你生个健康聪明漂亮的宝宝~~
点击查看全文