要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

东莞那家做宫腔镜检查较好?

1481514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题

有知道的姐妹吗?

昨天封闭治疗第一针,医生叫在治疗期间做宫腔镱检查,这个检查痛不痛的,费用如何?有医保卡一般可以报销多少?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-9 10:03
这个我也想知道
点击查看全文
梦安 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-9 16:43
cookiemilk 发表于 2013-1-9 10:03
<br/>这个我也想知道
<br/><br/>你也要做吗?
<br/>
<br/>我现在还不知道到底做不做,但医生叫我去做...心烦啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-11 11:30
10月份胎停时,康华医生叫过一个月后去做,还没去, 我的也是七周左右见胎心,八周左右没了,期间一直有褐色分泌物
点击查看全文
梦安 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-11 16:48
cookiemilk 发表于 2013-1-11 11:30
<br/>10月份胎停时,康华医生叫过一个月后去做,还没去, 我的也是七周左右见胎心,八周左右没了,期间一直有褐 ...
<br/><br/>我的是没有流血,也没有褐色的分秘物...
<br/>
<br/>做这个查检大概要多少费用?
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-16 10:07
康华医院大概要五千多,如果只是检查的话,他们是要求住院的。如果宫腔有粘连,他们会马上个你分离,大概是六千多块钱
点击查看全文
梦安 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-16 15:41
cookiemilk 发表于 2013-1-16 10:07
<br/>康华医院大概要五千多,如果只是检查的话,他们是要求住院的。如果宫腔有粘连,他们会马上个你分离,大概是 ...
<br/><br/>好贵啊...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-16 17:18
是啊,不晓得能不能报销,我最近在吃中医做调理,还没去做系统检查
点击查看全文
梦安 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:19
cookiemilk 发表于 2013-1-16 17:18
<br/>是啊,不晓得能不能报销,我最近在吃中医做调理,还没去做系统检查
<br/><br/>你是看那个中医的?好不好?在那里的?我一直想找个好中医看看,但是没有找到!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:24
我跑到长沙去看的,现在才吃了几幅药,效果还不知道
点击查看全文