要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

12月25号排卵,4号早上ZZY水印,试纸每天加深情况跟新中-至11号

689423 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年4月份怀过一次,因为HCG不翻倍,6月份BC无心搏,就清宫流产了。

流产后去医院做了激素六项,还有各种检查,包括封闭抗体,都正常。医生配了中药喝了两个月停了。11月份开始备孕,11月去做卵泡监测,14天泡泡18*13*14mm,我觉得太扁了,所以就放弃备孕。12月12日姨妈干净后去医院又配了一个星期的中药。

24号晚上PLSZ强阳,25号早上去医院检测卵泡,结果排了,没看到卵泡质量。回来晚上补了下功课,结果中了。4号早上测到水印。9号早上大卫ZZY好像还是弱阳,有点担心。

这两天感觉头很晕,一直打哈欠,上次去医院去怕了,这次打算晚几天去医院。但是心情总是很紧张,每天忍不住要测下试纸有没有加深。测的一直是大卫,下面的一张是今天换了个牌子的试纸测了下。

试纸继续更新中,11号早上接近阳,打算12号去医院验血。今天早上测了下体温36.7,降了0.1 。不知道正不正常。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 09:30
有明显的加深哦,恭喜恭喜,接个棒子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 09:30
那么明显。。赶紧接棒哈哈恭喜哦!!好好养身体
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 09:33
接棒!祝自己好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 09:35
我也来接棒em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 09:37
这个加深很漂亮啊,不要担心啦。em33
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 09:39
比我的深多了em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 09:53
有加深,我也接好孕棒!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 09:55
em25em25期待我的早孕试纸也向LZ这样加深明显~貌似和你差不多时间排卵,可现在的试纸只和你6/7号差不多!!!我貌似是五号测出水印的~菩萨保佑!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 09:55
恭喜,接棒
点击查看全文