要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

昨日已官方,成功升级,新年的愿望实现了,老天真是眷顾我,让我第二个月就成功!!!

66836445 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我现在已经成功升级了,末次月经12月2日,昨天已经去医院官方验证了。

大概半个月前在这里发了个帖子说现在最大的心愿就是过年的时候肚里怀着小宝宝和大家一起吃年夜饭,结果老天真是眷顾我,这个月也就是12月让我真的成功升级了。话说之前一直没报多大希望,因为自己找不准排卵期,而且在所谓的排卵期后测了好几次zzy都是大白板,plsz也没有加深的印记,一直测到1月2号仍是白板,心里就百分百的认为是没戏了,心情低落的就等着姨妈来了,但是内心深处总还是抱有一点点小希望,这点小希望来自于我的一个前所未有的症状,那就是RT疼(后面会附其他症状)。。。结果等啊等,直到1月7号姨妈都没有大驾光临,于是我决定8号早上起来手贱一下测一根,心想着要是还是白板那也认命,准备去医院检查身体去了还准备配点中药调理下。。

然后8号早上闹钟一响马上就从被窝里窜出冲去厕所测大卫zzy,在接尿尿的时候心里还一直在安慰自己说白板就白板吗,下个月在努力吗,结果,,结果,,,不到半分钟,第二条杠杠就很明显的显现出来了,em30,我当时那个激动啊,惊叫着冲出厕所拿给还在被窝里的老公看,老公也非常意外和惊喜。那个杠杠太红了太深了深到我心窝窝里去了,我太开心了,然后马上就决定去医院验证,去之前还又特地拿了个淑女验孕棒测了下,也很快就显现了双杠哈哈。

老天真是太眷顾我了,让我第二月就成功了,让我达成了新年的愿望,谢谢老天,谢谢播种网,谢谢姐妹们!另外今早我为了验证下怀孕了PLSZ是否真会强阳,就测了根大卫PLSZ,结果真的是强强阳啊哈哈,比对照线颜色还深呢!!!

下面为姐妹们附上我这次的症状(仅供参考哦)以及官方数据和试纸。

症状:1、RT在貌似排卵后的一两天就开始痛了,而且还很硬挺,乳晕上长了好几个大疙瘩,RF也在过后几天开始涨大,这个症状我以前从来都没有过的。2、有一天晚上睡觉感觉全身发热,老要把手脚往外探,但是又冷,就一会伸出一会伸进的。3、某一天晚上肚子又几秒的抽搐感,很明显,难道是着床痛。4、排卵后大概四五天开始分泌物多,很稠厚的BD,无味,过了大概5天后就又变少了,几乎没有分泌物了。

zzy和plsz图:

zzy和plsz

官方数据:HCG 240,孕酮 33.07.雌二醇 452.5,

(不知道那个姐妹懂的帮看看这个数据好不好,医生啥也没说就说让我过十天后去做BC,我现在有点小担心别是宫外,不过老天会保佑我的,一定会让我的宝贝健健康康的来到我的身边)

em30em32

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 09:25
接头棒,恭喜楼主
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-9 09:27
恭喜,接头棒,希望这个月我也能好孕!加油加油!em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 09:30
楼主超好孕气,不像我们备孕四五个月了还没有中奖,好想也看一下中队长是什么样,传染一下孕气吧,希望我这个周期也中奖。恭喜楼主MM喽!
点击查看全文
gxl569 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-9 09:33
5月的待嫁之心 发表于 2013-1-9 09:30
<br/>楼主超好孕气,不像我们备孕四五个月了还没有中奖,好想也看一下中队长是什么样,传染一下孕气吧,希望我这 ...
<br/><br/>谢谢,你一定很快好孕的,放松心情,加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 09:34
gxl569 发表于 2013-1-9 09:33
<br/>谢谢,你一定很快好孕的,放松心情,加油
<br/><br/>好棒~楼主回复啦,接到好孕棒,祝你母子平安哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 09:39
恭喜楼主,接好孕棒,希望自己也能在这个月测到好孕,怀上一个健康的蛇宝宝!
点击查看全文
gxl569 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-9 09:42
5月的待嫁之心 发表于 2013-1-9 09:34
<br/>好棒~楼主回复啦,接到好孕棒,祝你母子平安哦!
<br/><br/>em35em35
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 09:44
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-9 09:46
恭喜楼主!你家宝宝会健康成长的!希望这个月我也好孕,怀着宝宝过大年,这也是我的愿望!em25em25em25
点击查看全文