要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

宝宝 工作很心烦

578410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕后   因为之前的流产保胎经历每天都在担惊受怕   可是想着就快过年了还是坚持坚持吧!每天都迟到  业务也有些许后退了  自己也有数 只是才十几周宫缩不断我怎么不担心   那些个同事还在那边起哄 说我朝九晚五   说我工资扣的少了  心里很不舒服…一点也不想跟她们继续接触下去!  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 09:23
以前,我在国企,虽说怀孕了可以不工作,但是必须上班,有个同事先兆流产,还是怎么的,请假了,领导还火大,上班都差不多,如果实在不开心就别上班了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 09:24
宝妈何苦为了这样的同事生气?现在自己身体和宝宝才是最重要的,现在人嫉妒心外加调侃心里太重,不要理他们。自己想开点,为宝宝也好em12
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-9 09:34
跟领导坦白你的过去
<br/>工资该怎么扣怎么扣
<br/>下次同事再这样说你就跟他吵
<br/>吵一次,他就不敢再在你面前说了,别人也不敢说了
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-9 09:48
就是,必须对恶人采取强硬措施,这个世界你不凶,别人就凶你,呵呵呵。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-9 09:52
你的宝宝最重要 其他的管他的呢!
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 09:52
不想上就请假吧。让医院开个假条吧。。不过基本呆在家里也会很无聊的啊。。还是要多多和人接触噢。。
<br/>有了宝宝脾气是会变差,但是也要有个底线,不能说在公司里,唯你是大这种。。有宝宝大家多少会理解,但是如果变本加厉的话,会受同事与的排斥的噢。。这样到时你再上班不是会很难为情么。。。而且这更加会严重的影响到你和肚子的宝宝。
<br/>什么事想开点。em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 09:52
一定要多注意休息
<br/>
<br/>南无阿弥陀佛
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-9 10:12
我是在家保胎的,准备这周继续请假,过了年满三个月再去上班。我请假不用医院开假条啊。。。跟科长局长说一声就行了,工资又不是他们出,照发
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 10:26
别理旁边那些说风凉话的小人,自己该休息就休息,该请假就请假,要扣工资就扣呗,宝宝重要,其他都可以看淡
点击查看全文