要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

唐筛结果拿回来了,我这个结果还需要复查吗?拜托!!!

48815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

数值是
两联测试结果:
AFP:44.01ng/ml    1.3125MOM
HCG:22702mIU/ml   1.5600MOM
(这个值可以看男女的吧?是男是女?)

唐氏综合征(21三体)的风险率:1:913
开放性神经管(NTD)的风险率1:823
(这个正常吗?虽然是低危,但是数值太大了吧?)

还需要做进一步的检查吗?我今年28岁~ 18周两天做的检查。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-21 18:58

<br/>楼主妹妹放松一点,你的检查结果都是正常的,不要紧张。 em59
<br/>
<br/>
<br/>你的唐筛结果是低危,不需要再去检查,不要折腾自己和宝宝,安心养胎最重要。
<br/>
<br/>
<br/>你的宝宝应该是个又乖又sweet的女儿, HCG的数值跟我很像。
<br/>
<br/>
点击查看全文
六月暖暖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-21 19:28
楠夕 发表于 2012-3-21 18:58
<br/>楼主妹妹放松一点,你的检查结果都是正常的,不要紧张。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>如果像你说的是个女儿我就开心死啦!!!
<br/>
<br/>我不是紧张,我是莫名的烦躁,我刚看了一个唐宝宝的论坛,里面有十几万分之一的超级低危结果生下来也是唐宝宝。好可怕。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-21 19:36
六月暖暖 发表于 2012-3-21 19:28
<br/>如果像你说的是个女儿我就开心死啦!!!
<br/>
<br/>我不是紧张,我是莫名的烦躁,我刚看了一个唐宝宝的论坛,里面 ...
<br/><br/>
<br/>当妈妈需要强大的内心,淡定一点,要相信自己和baby, 保持轻松愉快的心情。
<br/>
<br/>那些让自己心情变差的帖子和论坛,以后尽量不要去看。很影响情绪的,对宝宝不好。
<br/>
<br/>只要自己很健康,就应该相信宝宝也是很健康的。
点击查看全文
六月暖暖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-21 20:04
楠夕 发表于 2012-3-21 19:36
<br/>当妈妈需要强大的内心,淡定一点,要相信自己和baby, 保持轻松愉快的心情。
<br/>
<br/>那些让自己心情变差的帖子 ...
<br/><br/>谢谢你,我就是总看一些让人心神不宁的帖子,才这么不淡定的,我在努力调节,谢谢你的帮助和支持!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-21 20:53
em25em25em25
点击查看全文