要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

秀儿验出弱阳,可是我有几点疑问。

754925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月8日-1月9日

这是昨天晚上,昨天半夜,今天早上测的。秀儿弱阳,网上查到秀儿容易炸胡,有点担心啊。

另外我想了解一下,从前天开始我发现自己有极少量的浅咖啡色分泌物,就像例假快完的时候一样,但是极少。

今天早上又发现有很浅很浅的粉色血丝状的分泌物。

有经验的姐妹们能不能帮我解答一下啊,我好着急。

em49

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 09:08
估计是有了,血是着床时的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-9 09:08
接棒!恭喜楼主!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-9 09:11
终于抢到头棒了!楼主把好孕传染给我吧!你的双杠颜色这么深不可能是诈糊的,放心吧,不过最好还是去医院抽个血查HCG和孕酮,像你这样有咖啡色分泌物其实是很正常的,但不排除孕酮低的可能,查个血放心些!祝楼主的宝宝足月出生健康成长!也希望我能尽快好孕!菩萨保佑!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 09:15
小白,恭喜你啊,颜色这么深,不会是炸糊的,你们的宝宝来啦。至于你说的那个咖啡色的分泌物,我就不懂了,不过看非妈的贴子,有姨妈晚下班现象。如果不放心的话,去医院验个血吧,看数值怎么样,好让自己安心。加油!
<br/>希望借助你的好孕贴,我也能马上荣升准妈咪em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-9 09:15 | 来自WAP
着床出血吧!!恭喜了!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-9 09:25
接棒咯,恭喜lz
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 09:38
楼主我这两天用大卫试纸跟你测的一样,颜色加深好慢呀    我也怕炸胡
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-9 09:43
去医院抽个血吧  有分泌物话最好去医院抽个血  确认宝宝无恙   恭喜  接棒em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-9 09:51
em25接棒阿!沾孕气阿!祝福楼主是宫内顺利好孕阿!
点击查看全文