要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

BB你何时回家?

465514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        自10年结婚以来,并不打算着急要BB。自11年10月正式将宝贝计划提上日程。那年我26,老公30,随着11年11月的自然流产,我和老公进行了又一次全面检查,结果一切正常,等待半年后再战。12年7月,很不幸的被诊断多囊,吃了一个月马富隆,一个月达英,激素达到正常水平,9月开始第一次促排,随着周围姐妹的ZZY测出,我也很兴奋的测到粉印,虽然加深缓慢,但还是在慢慢加深中,10月中上旬,大夫叫我停止用药,宣布生化!我哭了……
<br/>       10月生化后便开始了我的中药历程,11月12日MY后我开始了第二次促排,很庆幸泡泡顺利排出,但由于出差错过了排卵日,BB就这样与我擦肩。
<br/>        12月9日,第三次促排,还是出差,但庆幸的是25日回来当天检测泡泡未排,随后打了1万绒促破卵,安排了3次AA,1.3最后一次2000绒促后便是等待,1.5开始测ZZY,到1.8日都有粉印,不浅不深,1.9日彻底白板,这是距离12.25的第15天,看了这个结果我又哭了……
<br/>       从11年到13年,我从26岁到28岁了,可是我想要个BB的心愿还没有实现,老公那天无意间说了句我32了,……虽然他总安慰我没有BB就没有,两个人也挺好,但是我知道其实他不是不想要。
<br/>        有谁能体会我这求子不得的心情呢?!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 08:58
em25em25会很快好孕,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-9 09:23
em25em25em25加油!要放松心情啊!
点击查看全文
糖糖^__^果果 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 09:51
一叶知秋116 发表于 2013-1-9 08:58
<br/>会很快好孕,加油
<br/><br/>真心伤不起
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 09:53
堍堍宝 发表于 2013-1-9 09:23

加油!要放松心情啊!

em29 em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 09:56
加油,会好孕的,我今年也28了。咱们一起加油。一定能好孕的。em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 10:16
楼主应该好孕了吧,看你体温很好啊,提前恭喜了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 10:51
liuxiangyu 发表于 2013-1-9 09:56
<br/>加油,会好孕的,我今年也28了。咱们一起加油。一定能好孕的。 ...
<br/><br/>病历上的年龄越来越大了,朋友都抱宝宝了,我真受不鸟这样的压力了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 10:57
宝儿妈妈爱 发表于 2013-1-9 10:16
<br/>楼主应该好孕了吧,看你体温很好啊,提前恭喜了
<br/><br/>我促排的,吃黄体酮的原因,早上测ZZY白板,真心伤不起!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:02
一样呢 大龄的伤不起 开始是不想要 现在是要不上em29
点击查看全文