要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝宝快20W了,最近又尿频了,正常吗?

494115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请假各位JM,宝宝快20W了,最近又尿频了,正常吗?不是说怀孕早期才有尿频吗?em91

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-22 09:17
我白天水喝多了也会尿频啊,刚上完厕所就好像又有尿意了,还好现在晚上不怎么起夜了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-22 09:22
频到什么程度啊?我目前就凌晨1点左右上一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 09:26
我一直都尿频,现在是18+7,每晚起夜3-4次
点击查看全文
4唯雨相 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-22 11:29
lalalu1201 发表于 2012-3-22 09:22
<br/>频到什么程度啊?我目前就凌晨1点左右上一次
<br/><br/>和以前比,白天跑厕所好几次,感觉没过多久又有尿意。晚上睡前要是喝一杯水,晚上起夜要2-3次em26
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-22 15:22
听说到了孕晚期,打个喷嚏都会弄湿内裤,感觉到那时候真这样好尴尬啊!em26
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-22 21:38
四月的蔷薇 发表于 2012-3-22 15:22
<br/>听说到了孕晚期,打个喷嚏都会弄湿内裤,感觉到那时候真这样好尴尬啊! ...
<br/><br/>恩恩  我也听说啦 我嫂子现在快生了 他告诉我他就是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 22:03
说到尿频我感觉我非常不正常。。。现在19周+了~~中午不管喝不喝水都会很频繁的上厕所。。搞到我根本就无法午睡~~很杯具~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-22 22:33
从第二个月到现在一直尿频,医生让我少喝水呢。
<br/>
<br/>但少喝会渴嘛,真纠结。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-23 05:42
正常的,被宝宝踢的em14
<br/>
点击查看全文